13 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait merci
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service et teck⁰nicien serieux et respectable dans l' ensemble.merci
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne ponctuelle, aimable très consciencieuse. Je suis très satisfaite.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais pas présent et ma femme n'a pas assisté à l'intervention
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation et travail très satisfaisant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu à mon domicile mais n'a rien fait car j'avais déjà débouchés mes canalisations. Pas de prévention en cas de récidive. Et j'attends depuis le mois de février la révision de ma chaudière alors que j'ai pris contact avec vous et qu'un nouveau rdv devais mettre envoyé.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne super aimable, très gentille
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire très bien passé merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire tout est parfait, technicien au top
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, travail consciencieux.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et consciencieux
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait qui m'a expliqué beaucoup de choses intéressantes lors de l'entretien annuel de ma chaudière
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pour un dépannage en urgence et il on trouve une solution il on venu le dépanner la journée Au top Le technicien super gentil
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas était prévenu du passage du technicien; j'ai attendu la veille de 13h30 à 18h.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention, technicienne très professionnel et agréable.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien, renseigne bien ses clients
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse dans sont travail
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl on intervenu mes j'ai toujours le même problème il mon c bon sa marche mes c pas le k
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie de nouveau le technicien Vraiment très professionnel !!!