7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de problèmes justement pour réglé les panne de la chaudière et les infiltration d eau et obligation de rappeler et on nous fait croire pas de pièce disponible dans le véhicule ou à l agence ce qui n est pas vrai en sachant par un amis qui travaille cher ENGIE
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'entretient n'a pas était fait correctement la VMC pas contrôlé les extracteurs de VMC pas nettoyé les radiateurs pas contrôlé (etc)
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVous n'avez pas de rendez-vous
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai dû prendre deux rdv pour qu’un technicien passe pour mes deux portails qui ne ferment plus à clé car le premier rdv personne n’est venu ! Sans que je suis prévenu. Deuxième rdv, le technicien es passé, avec sa tablette à pris des photos et voilà me dit pour le petit portail sa ferme faut juste soulever la porte et pour le deuxième portail hs. Attendu 5h pour qu’il ne fait rien génial !!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien pour l'accueil téléphonique j'ai du me déplacer car personne ne répond jamais
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable, à l’écoute et de bon conseil
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès sociable, il est à l'écoute du client et une grande gentillesse
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide, bien rendu. Professionnel.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et très soigneux dans son travail Je suis satisfaite du travail qu'il a fait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContrairement au premier rendez-vous le second c’est super bien passé, une technicienne très professionnelle !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé motivé, agréable,très professionnel. Entretien de chaudière toute les pièces sont démontés, dépoussiéré, rien à voir avec logista... Je suis très contente d'avoir souscrit chez vous je recommande et d'ailleurs l'employer mérite une augmentation...Du personnel ainsi c'est devenu rare . 😉
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention niquel, l'homme en question à bien tout vérifier à bien pris le.temp de faire les choses et d'expliquer très genti et était avec son masque 😷
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire intervention réussie .
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Accueil téléphonique très sympathique et prise de rendez-vous rapide... Quand au technicien, Monsieur très professionnel, compétent et aimable...
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun entretien de ma chaudière en 2021 et après 2 appel téléphonique toujours aucune nouvelle. Ensuite lors du passage du menuisier chez moi, ma femme lui demande quelque chose , il lui répond qu'il a pas le temps et il est reparti.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTous mes remerciements au technicien qui est intervenu chez ma mère , qui m'a bien transmis par téléphone son intervention et surtout pour ses qualités relationnelles ! L'intervention a été très rapide, à peine 1 h30 après mon appel.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et très agréable et très serviable
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPetit point négatif, je n'est pas eu d'entretien de ma chaudière mais beaucoup de bon conseils et technicien sympathique et cool. Je recommande Engie
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe bloquer une demi journée pour que le technicien ne fasse rien 👏🏼👏🏼👏🏼 J’ai dis ce que j’avais à dire par téléphone. J’attends son second passage cette après-midi depuis 13h.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas désagréable mais pas spécialement avenant…