25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe de jeune bien dans leur métier avec une superbe ententes une bonne ambiance sa m'as plus et toujours avec le sourires et un superbe travail ses rare mois qui a travaillé avec beaucoup de jeune c'était pas toujours comme ça vous pouvez les félicité
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel engie home service est aimable compétent. Une reproche c'est que j'avais appelée en novembre dernier pour ma porte d'entrée qui prends l'eau par dessous quand il pleut, le RDV à été annulé car le menuisier à été malade ça arrive ce n'est la faute à personne. Engie devait me rappeler pour me redonner un autre RDV mais cela n'as pas été fait. Bonne journée. Cordialement.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait adapter les rv pour les personnes qui bossent toute la jrnee. Prendre 1 jrnee de congés pour une intervention de 10 mn. Il y a de l abus.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très professionnel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai attendu de 8h30 à 12h30 le technicien ne s’est j’aimais présenter
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContinué à faire se que vous faites
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne urgence un samedi pour notre chaudière j'ai appelé accueil top, elle a tout fait pour nous dépanner et le technicien Steven qui est venu super aussi, sympathique et a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de notre chaudière. Un vrai service et je recommande le contrat avec maintenance incluse très bonne réactivité.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et 2 personnes très agréable et qui connaissent leur travail
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersen premier compte rendu d'une intervention qui n a pas été faites quid? en second on ne me previent pas donc 4h de perdu a attendre
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne discrète et aimable. Travail propre et efficace.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais méfiant car lors d'une précédente intervention il m'a fallu prendre 4 Rdv pour avoir satisfaction, les 3 premiers n'ayant pas été respectés
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficaces, ponctuels, et soigneux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous, 2 techniciens différents les 2 ne sont pas venu et aucun avi de passage aucune prévenance. Ce n'est pas la 1ère fois Par contre le plombier nickel comme d'habitude
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation beaucoup de sérieux et très compétent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui et venu et professionnel et très gentil Rien à redire
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention mais le technicien ne porter pas de masque avec tous les logements qu'il fait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente car je peux voir mes consommation en temps reel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersjuste le controle de la chaudiere avec passage aspirateur pas de nettoyage VMC pas de controle tuyau gaz juste une demande de presence detecteur de fumée pas de controle