Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Une équipe de jeune bien dans leur métier avec une superbe ententes une bonne ambiance sa m'as plus et toujours avec le sourires et un superbe travail ses rare mois qui a travaillé avec beaucoup de jeune c'était pas toujours comme ça vous pouvez les félicité

Avis collecté par un tiers

L'ensemble du personnel engie home service est aimable compétent. Une reproche c'est que j'avais appelée en novembre dernier pour ma porte d'entrée qui prends l'eau par dessous quand il pleut, le RDV à été annulé car le menuisier à été malade ça arrive ce n'est la faute à personne. Engie devait me rappeler pour me redonner un autre RDV mais cela n'as pas été fait. Bonne journée. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Il faudrait adapter les rv pour les personnes qui bossent toute la jrnee. Prendre 1 jrnee de congés pour une intervention de 10 mn. Il y a de l abus.

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux et très professionnel

J’ai attendu de 8h30 à 12h30 le technicien ne s’est j’aimais présenter

Avis collecté par un tiers

Continué à faire se que vous faites

Avis collecté par un tiers

Une urgence un samedi pour notre chaudière j'ai appelé accueil top, elle a tout fait pour nous dépanner et le technicien Steven qui est venu super aussi, sympathique et a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de notre chaudière. Un vrai service et je recommande le contrat avec maintenance incluse très bonne réactivité.

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et 2 personnes très agréable et qui connaissent leur travail

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

en premier compte rendu d'une intervention qui n a pas été faites quid? en second on ne me previent pas donc 4h de perdu a attendre

Avis collecté par un tiers

Personne discrète et aimable. Travail propre et efficace.

Avis collecté par un tiers

J'étais méfiant car lors d'une précédente intervention il m'a fallu prendre 4 Rdv pour avoir satisfaction, les 3 premiers n'ayant pas été respectés

Efficaces, ponctuels, et soigneux

Avis collecté par un tiers

2 rendez-vous, 2 techniciens différents les 2 ne sont pas venu et aucun avi de passage aucune prévenance. Ce n'est pas la 1ère fois Par contre le plombier nickel comme d'habitude

Très bien dans l'ensemble

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation beaucoup de sérieux et très compétent

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui et venu et professionnel et très gentil Rien à redire

Avis collecté par un tiers

bonne intervention mais le technicien ne porter pas de masque avec tous les logements qu'il fait

Avis collecté par un tiers

Je suis très contente car je peux voir mes consommation en temps reel

Avis collecté par un tiers

juste le controle de la chaudiere avec passage aspirateur pas de nettoyage VMC pas de controle tuyau gaz juste une demande de presence detecteur de fumée pas de controle

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence