Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

À l'écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Notre couloir est très sale; dû aux grosses chaussures du technicien; il n'a pas réussi à démonter un filtre sur l'adoucisseur, et doit faire Repasser un plombier qui lui fera l'intervention; changera t il le filtre du " d'éboueur" ? EN MËME TEMPS ? ????nous sommes en attente....

Avis collecté par un tiers

De l accueil téléphonique aux techniciens venus monter la chaudière, tout a été parfait ce qui est plutôt rare à l heure actuelle. Bravo à toute l'équipe.

Avis collecté par un tiers

Le monsieur n'été très agréable et avait l'air de savoir bien faire son travail.

Avis collecté par un tiers

aucun souci ! vous etes tous adorables ! je vous avais envoye un mail pour un voyant "rouge" sur la chaudiere , vous m'avez vite repondu et mis fin a mon angoisse ! le technicien qui est passé pour l'entretien a été parfait !!! tres pro et aussi tres sympathique ! j'avoue que j'ai toujours ete tres satisfaite de vos services ! bon courage a tous et passez de bonne fetes !

Avis collecté par un tiers

C est quoi une astreinte?on me dit que les véhicules sont vides pas de matériel,une panne de toute urgence(ni eau chaude,ni chauffage!!)on intervient pas de suite...on dit être passé sans apel telephonique ni avis de passage??de samedi 20h j ai eu seulement mardi a 1oh un dépannage a moitié petite mise en route du chauffage sans eau chaude et 30mnt après je rapel pour réexpliquer que je reviens a la case départ.. comment doit on penser ????et avoir chaud avec 10 degrés a cette période,il doit y avoir un bon disfonctionnement!!!et chacun au telephone ne vous donne jamais la même version Trouvez les bonnes solutions pour vos clients!!!! Votre attente dans l urgence c est 4 jours ???

Avis collecté par un tiers

Rapide et efficace aimable rien a dire 😃

Avis collecté par un tiers

Je regrette de ne pas avoir été prévenu de la date de mon premier rdv

Avis collecté par un tiers

Intervenant super sympa, il a prit son temps pour bien regardé ce qui n'allait pas contrairement à son collègue peu de temps avant...

Avis collecté par un tiers

Bonjour après quatre annulations le technicien est enfin passé, professionnel agréable

Avis collecté par un tiers

L intervention a été très rapide resserrer une vis la poignée est toujours dans le même état mais apparemment tant que la porte est fermée tout va bien !!!!! Jusqu’à tout lache !!!

Avis collecté par un tiers

Mr très professionnel,respectant les gestes barrières (port du masque).

Avis collecté par un tiers

Agent Engie tres professionnel intervention propre est rapide

Avis collecté par un tiers

Super intervention , technicien très sérieux et sympa

Bien aimable

Avis collecté par un tiers

Agent très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Tres très bonne équipe qui est venu et très professionnel je recommande à 100% Il sont efficace et très rapide. Très satisfaite de mon intervention chez moi.

Masque mis ,politesse

Avis collecté par un tiers

1er intervenant pour les radiateur rien a dir impect. 2 eme intervenant je netait pas present il.n y avais que ma femme . Il devait s occupe de lanporte d entre et des fenetre mais il na fait que la port et est parti.. cest cool jai tjr au temps de courrant d aire dans les chambres...

L'intervention s'est bien passé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence