Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très aimable et à l'écoute du problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel le soir vers 19 heures, on m'a contacté le lendemain matin à 8 heures pour une intervention le jour même dans l'après midi. Panne détectée et réparée . Bravo à toute votre équipe quelle efficacité un grand merci.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait deux mois que je ne même plus prendre une douche et intervention sans solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent. Trouve toujours des astuces pour réparer. Très réactif et vraiment sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très agréable ,très satisfaite de son travail soigné et des explications très claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J attends depuis plus de 3 mois l historique des interventions sur mon installation De plus des propos pas tres sympathiques de vos accueillant parce que j ai changé de domiciliation bancaire et qu il y a eu un.souci sur les prélèvements Bien que j ai signalé que ce logement soit en location je recois les sms d intervention .... Donc d une facon general tres insatisfait de vos services et je pense mettre fin a notre collaboration Bien a vous T Storne

trés agréable travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très agréable et très sociable très à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R. A. S PRESTATION, EXCELLENTE !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon services mais je n'avais pas était prévenu du rendez-vous

Ras

Très bien,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés déçu de la société ENGIE home Services. Aucune concertation avec les clients que nous sommes. Comme chaque individu j'ai droit à des vacances et surtout le droit de ne pas être présent chez moi... J'ai découvert le matin même par courrier et la veille par sms (un dimanche) de la visite annuelle d'un technicien de la société... Ce n'est pas la premiére fois que cela se passe comme ça, pire cette année j'ai reçu deux courriers avec des dates différentes (une le jeudi et l'autre le vendredi de la même semaine et le technicien est venu le mercredi aprés midi;;;Cherchez l'erreur. Le pire est que la société m'a envoyée une lettre recommandé me menaçant de frais et de la présence d'un huissier pour accéder chez moi... J'ai cru rêver... Zéro ou plutôt double zéro la société ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail du technicien travail propre et soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail dû technicien tte bien ponctuelle soigneux super sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ils as bien fait son travail et tres aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie home servives m'avez envoyé par courrier une intervention le 6 septembre 2021 mais personne n'est venue. J'ai appelé, ils n'avez pas connaissance de ce rendez-vous, puis m'ont donné un autre un rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service de gestion des rendez-vous pas au top. Concernant l'intervention du technicien, c'est correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l'intervention j'ai essayé de contacter ENGIE et je suis tombé systématiquement sur un répondeur que me confirmait le passage du technicien le matin même

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence