26 août 2021
1 rendez vous sur 3 n est pas honoré. J avais appelé pour annuler un rendez-vous, malgré cela. Une lettre recommandée m à été envoyée pour m annoncer le passage d un huissier. Je regrette SAVELYS qui était beaucoup plus sérieuse.
26 août 2021
il est dommage que certains techniciens vous appelle juste avant le RDV pour vous signaler qu'il ne pourra intervenir par manque de matériel et que 10 minutes plus tard vous recevez un SMS vous indiquant qu'il n'a pu intervenir parce que nous étions absent au moment du RDV . ce n'est pas très correct pour les clients
très bien
26 août 2021
Je suis satisfaite des services, je dois toutefois signaler un petit bémol, il m'ai déjà arrivé a plusieurs reprises, que les Rdv donner ne sont pas transmis correctement au technicien, exemple: au client ont dit que l'intervention serait le matin et au technicien ont dit l'après-midi, ce qui oblige le client a etre bloqué chez lui toute la journée.
Rien à dire ! parfait !
Ras
25 août 2021
Le technicien est resté en tout 5 min il a enlevé la plaque, enlever un truc en ferraille il la passer sous le robinet et la remis c est tout entretien terminé pas fais de vidange ni rien d autre
25 août 2021
Dans la mesure où la réparation est faite avec sérieux Qui donne une bonne image d engie Parfois ça laisse à désirer Compétence à prendre en compte
25 août 2021
J'ai du appeler 3 fois pour avoir un réel rendez-vous car première on devais me recontacter, mais aucuns rdv de pris et aucune trace de demande, deuxième fois on a oublier de me rappeler pour un rendez-vous. 3eme fois le technicien n'est pas passé donc j'ai perdu une journée de travail a attendre la venu de quelqu'un qui ne préviens aucunement qui ne passera pas. Les techniciens pour la porte de garages ne se casse pas trop la tête. Pour la VMC par contre rien a dire, bonne explication. Aucuns retour par contre pour le mur du garage donc ou ça en est ? On ne sais pas.
25 août 2021
Il arrive que les rendez-vous ne soit pas respecté, Et pour changer un rendez-vous ce l'as la même agence. Lors de la dernière visite entretien chaudière le monsieur a fermé la porte de salle de bain. Pourquoi ?
24 août 2021
Toilette boucher jeudi inutilisable j appel vendredi 16h APRES MA JOURNEE DE TRAVAIL apparemment un technicien doit passer .. . Samedi je rappel étant donner que mon toilette est INUTILISABLE le dame me dit que le technicien passe que lundi matin elle s est permise de me raccrocher au nez a ce jour mon problème n est pas résolu il repasse demain a savoir aussi certains de vos clients travailles
24 août 2021
Rien a dire ,il a fait sont travail
24 août 2021
Rapide.explications claires .respect des gestes barrieres lors de leur intervention .
Service rapide et professionnel
21 août 2021
très satisfait de l intervention de votre technicien je vous recommande sans problème
21 août 2021
Tout est parfait intervenant très agréable
21 août 2021
tres satisfaite du trés satisfaite du technicien, travail propre, tres aimable
21 août 2021
La techniciennes venu ce jour à super bien travailler, la 1er fois que quelqu'un travail aussi approndie. Je recommande cette dame!
21 août 2021
Intervention et intervenant ayant effectué l'entretien de la chaudière a été agréable, poli et à fait son travail sérieusement et très proprement.