Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon radiateur de cuisine est percé et fuit. J'ai programmé 3 rdv avec un technicien pour le même problème. Lequel n'est jamais venu. J'ai dû téléphoner à l'antenne de Bruay pour expliquer mon mécontentement. J'ai posé des journées de congés pour être disponible. Ne pas honorer un rdv n'est pas correct. Surtout à plusieurs reprises. Après un énième coup de fil, un technicien est venu à mon domicile pour prendre les mesures du radiateur afin de le commander. Petit bémol, le technicien n'avait pas de mètre à mesurer. Je lui ai proposé mon mètre de couturière. ( apparemment quelqu'un de la société annulait chacune de mes demandes d'intervention puisque j'avais rencontré le même soucis en février, mais sur un autre radiateur, celui du couloir.) Maintenant, j'attend le prochain appel de la société afin de convenir d'une date pour installer le nouveau radiateur dans la cuisine.

rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable, aussi bien les techniciens que les secrétaires

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de créneaux horaires d'intervention trop larges (13h 18h) quand un tiers doit être présent .

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétent, poli, agréable.

27 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service qualité très satisfaisant. Employé compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il était très sympathique et connait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n’est intervenue au rendez vous ce n’est pas la première fois que cela arrive donc il faut rappeler pour reprendre un autre rendez vous quand on pose une journée spécialement quand on travail vous comprendrez mon énervement Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien agréable et souriant

25 juin 2021

tout va bien!!

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien informé très bon technicien super gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aurai pu nous appeler ou envoyer un courrier pour le prévenir du passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de masque pendants l'intervention et rdv de dernière minute 😠

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l intervention du technicien seul soucis c est de ne pas avoir été prévenu de son passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une fuite d'eau importante au niveau d'un radiateur home services est intervenu dans les 2 h car c'était très urgent .Merci à l'équipe.

je suis satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien au top nettoyage pièces changer et installation du détecteur de fumée 👍à l'écoute du client et instructions fournies par le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne suis pas tres contente car j ai fait plusieurs relance et il s ont venu mechanger mes toilettes au bout 1 mois en sachant que j avais appeler pour une urgence enfin il s ont venu quand meme mais ca eter tres long attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et compétent, explique bien ce qui ne va pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû appeler comme je ne pouvais être présente toute la matinée et le nécessaire a été fait pour que l'intervention soit faite rapidement, je suis vraiment agréablement surprise par vos services et vous en remercie encore. Votre personnel est vraiment très compréhensif et agréable. Le technicien n'a pas eu besoin de me contacter 10 mn après mon appel il était à mon domicile.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence