5 juin 2021
Avis vérifiéRdv pris pour le vendredi matin. J’ai donc pris une journee de congé pour le recevoir Arrive du technicien à 9:30, il rentre, constate le problème, retourne à sa voiture, reviens vers moi et me dit ce n’est pas une urgence, on commande la pièce (il prend une photo) et le secrétariat vous recontactera! A ma question, dans quelle délai ? Il me répond : on va déjà partir sur un mois ! Puis le technicien file à environ 9h37 Je précise qu’il y avait un deuxième technicien qui est resté dehors
Tout été parfait
TRAVAIL RAPIDE ET PROFESSIONNEL
5 juin 2021
très content des services d'Engie aussi bien à l'accueuil téléphonique, que des techniciens, des très bons professionnels
5 juin 2021
Ce que j'ai pu cocher ne concerne absolument pas le technicien suite à sa visite chez moi ceci concerne la direction de engie il est tout à fait inadmissible de solliciter par téléphone d'avoir un secrétariat tu prends note de ce qu'il y a à faire chez la personne et en fin de compte quand le technicien arrive il n'a pas le matériel dans son camion ce qui oblige une deuxième fois un déplacement et une perte de temps pour moi-même ainsi d'ailleurs que pour le technicien pendant ce temps-là d'autres personnes attendent pourquoi avoir des camions s'il y a pas le matériel adéquat sollicité lors du coup de fil au secrétariat dans ces conditions la fournissez des trottinettes à vos employés cela évitera des frais considérables et quand ils doivent revenir là ils prennent le camion pour transporter le matériel qu'ils ont besoin la direction ferais bien de réfléchir un petit peu à certaines choses cela éviterait beaucoup de moins de perte de temps et des économies financières cordialement
5 juin 2021
Je n est eu qu un message la veille du rdv c edt la seule chose que je regrette , de ne pas avoir été prévenu avant
5 juin 2021
merci à vous mai ma chaudiere a etai faite il y a 7 a 8 moi donc votre technicien a juste regardé bon courage a vous
5 juin 2021
Bonjour, le technicien c’est présenter à mon domicile.Habituellement je reçois un courrier pour me prévenir sauf cette fois ci, je n’étais même pas au courant que j’avais un rendez vous.
5 juin 2021
Après un rdv programmé par courrier, annulé par téléphone vers 16 heures pour un entretien cumulus (cause maladie du préposé )nouvelle intervention fortuite réalisée à 8h15 ce jour après appel téléphonique de 8h !
5 juin 2021
Pas de souci intervention rapide
5 juin 2021
Tout a été parfait rapide personnel très gentil etc
5 juin 2021
pas de contact téléphonique ni de sms pour me prévenir du passage du technicien , pas normal.
5 juin 2021
C est note pas satisfaite de l intervention ils ont jamais le matériel nécessaire pour reparer
5 juin 2021
Très satisfaite du service , Mr très agréable par contre nous avons etais prévenue que dimanche soir par SMS de l'intervention de lundi nous n'avons même pas eu de courrier pour nous prévenir à l'avance
5 juin 2021
Rdv par SMS le dimanche pour le lendemain, pas le temps de s'organiser. Des employés qui font le minimum ,enfin bref rien ne change chez vous
Personne agréable et disponnible
5 juin 2021
aucune remarque sur votre intervention d'entretien,très respectueux des consignes sanitaire et professionnelle
5 juin 2021
Technicien au top très agréable et professionnel bravo à ce monsieur 10/10 pour lui
Le technicien très sympathique
5 juin 2021
Le technicien qui est venu était de la société Therm'opale de Carvin ( entreprise en sous traitance) . Il a réparé la fuite mais lorsqu'il est parti,il y a eu une autre fuite,plus importante... J'ai donc rappelé Engie Home servicesà plusieures reprises ,à chaque fois une personne différente m'a répondu qu'elle allait contacter la sociéte et que je serai prévenue. Tout compte fait c'est moi qui ai appelé Therm'opale et le technicien est revenu pour réparer mais parce que c'est moi qui ai appelé ! Donc je ne suis pas satisfaite de suivi téléphonique pour la prise en compte des problèmes rencontrés .