Bruay

• 3%
  • 12%

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 techniciens intervenus pour ma chaudière, ils ne peuvent pas réparer, car celle-ci n'est plus réparable. Elle va avoir 15 ans, il faut la changer.... sauf que mon bailleur ne veut pas! Jusque là, je n'en veux pas aux techniciens, qui ont pris le temps d'essayer de faire quelque chose.... Les techniciens ont envoyé chacun 1 rapport, pour changer l'installation en urgence.... Normalement, Engie a transféré les rapports au bailleur.... le bailleur me dit qu'il n'a rien reçu.... Qui ment??? Nous appelons Engie tous les jours, afin qu'ils font quelque chose, tous les jours le standard nous dit "nous allons vous rappeler dans la journée"..... jamais d'appel!! Cela fait 10 jours que ma chaudière est éteinte, donc ni chauffage ni eau chaude!!!! En dehors de ce sacré problème, les interventions de dépannage sont bien souvent mediocres... entretien annuel bâclé, thermostat monté à l'envers et j'en passe!

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite du technicien s'est très bien passé ,il est très compétent , il a effectué cette révision de façon méthodique en répondant aux questions qui lui était posé , je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est votre plateforme téléphonique qui faut revoir mais le reste pas de problème vos techniciens impeccable et l aceuille téléphonique avec les secrétaires pas de problème,(dans les agences)

Parfait, agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention normalent prévu entre 8h et 12h.. Arriver à 13h30. Pour une pièce de chauffage qu'il n'avait pas je dois attendre à nouveau. Sinon la prise de rdv était parfaite par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien et venu chez moi, il porté un masque il a gardé une bonne distance le temps de son intervention, très professionnel, très correct je vous recommande.

Le personnel est compétent

Rapide,ponctuel,agréable,et fonctionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avions appeler pour le débouchage du puissart , un technicien est venu une première fois et la déboucher a l'aide d'un tube PER cela n'ayant était convenablement déboucher nous avions rappeler. Un second technicien est venu 48 heures après a constaté que le débouchage n'avais pas était efficace, celui ci a appeler devant nous et nous a dit qu'un camion d'assainissement devait passer dans la journée, 48 heures après ce camion n'est toujours pas passer alors que j'ai rappeler le lendemain et que la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit avoir envoyer un e-mail au service concerné !!!

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur ce technicien. Très bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , professionnel , rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petite soucis de communication entre le standard et le technicien...manque d informations..dans mon cas j ai signalé un manque de pression..pièce à changer la même chaque année ..quand j en ai parlé au technicien il n était pas au courant 😞 heureusement pour moi il avait une pièce en stock dans son camion ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis particulier le problème a était résolu et l'intervenant ma appelé 5min avant son arrivé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, aucun délai d’attente lors de mon appel. Intervention rapide et efficace à mon domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour apres un oublie de ma part jai recu par recommandé c tres bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est un service très sérieux je suis très satisfaite merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur a été très réactif, très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien réagisse de suite vous explique et vous mettes en sécurité si nécessaire

14 mai 2021

Intervenant au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence