13 avr. 2023
Avis vérifiéJuste pour changer un rendez vous il m'a fallu appeler 3 fois, il a fallu la 3ème fois que je demande à parler à un responsable qui m'a informé que ma demande d'il y a un moi n'avait pas été prise en compte. Par contre le technicien qui est venu rien à dire, quelqu'un de professionnel qui vous représente bien.
12 avr. 2023
Je suis satisfaite de l ensemble des prestations
8 avr. 2023
Merci a W R pour son professionalisme et surtout sa bonne humeur .
8 avr. 2023
Visite du technicien en raison d'une panne de chaudière, appel lundi Matin,visite mardi Matin 9 h00.... Le plus réparé et de bons conseils
8 avr. 2023
Personnel compétant et très reactif
8 avr. 2023
Samedi matin, appel pour un problème de défaut sur la chaudière depuis la nuit (plus de chauffage ni eau chaude). Le technicien détecte que la pompe est HS, mais n'a pas le matériel pour la réparation. Ceci étant, il redémarre l'appareil puis s'en va. Comme il était prévisible, la chaudière retombe en panne après 1h de fonctionnement. Les bureaux étant alors fermés, appel de l'astreinte. Malgré l'amabilité de l'opérateur, la chaudière ne peut pas être réparée le week-end. Il est très navrant de laisser une personne très âgée et fragile tout un week-end sans chauffage ni eau chaude en cette période. Il serait judicieux d'avoir un minimum de pièces de rechange à disposition..
8 avr. 2023
travail bien fait et bien explique
8 avr. 2023
Personnel à l écoute du client.
8 avr. 2023
Rdv déplacer sans mon accord. Volet non réparé cause de la tempête de la semaine dernière tempête ce vendredi donc pas réparé !!
Un bon service
8 avr. 2023
Nous avons un technicien très agréable très serviable à l'écoute de ce que nous lui avons indiqué et a régler tout les petits problème merci beaucoup ça fait plaisir d'avoir des techniciens aussi serviables et agréables
8 avr. 2023
Les filtres dans ma cuisine nont pas été ( l'année passer encore mieux on m'a donné le filtre pour que je le change) changer vmc pas nettoyer on m'a demandé si j avais une alarme anti incendie et la encore aucun contrôle de fait
8 avr. 2023
Intervention du technicien un peu longue, mais technicien trés agreable et a l'ecoute du client! Par contre changement d'une piéce commandé pour finir remettre celle d'origine! A voir dans le temps!
7 avr. 2023
Reste comme vous êtes
7 avr. 2023
Tout a été parfait du début jusqu'à la fin, rien à redire, merci et bravo à l'équipe.
31 mars 2023
Le technicien a l'écoute et a sue répondre à tous mes questions es ma bien expliquer la panne et a tous fais pour que j'ai mon eaux chaude et chauffage
31 mars 2023
Un manque de connaissances techniques au tel ...mais accueil sympa,agréable...
31 mars 2023
Je suis entièrement satisfait du contact téléphonique Et du technicien très professionnel merci.
31 mars 2023
Technicien très agréable et très bon travail
31 mars 2023
Le technicien est très professionnel et il a réalisé un travail.