15 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et très agréable polie le service et très ponctuel rien à dire sauf je suis très satisfait merci
9 mars 2023
technicien à l'écoute et très professionnel
9 mars 2023
Bonjour niveau intervention ça fait longtemps j’attends ma vmc au niveau de la douche toujours pas mis sa fait déjà 3fois qu il viennent….
9 mars 2023
Jamais de problèmes avec le technicien Très bonne entreprise Que je recommande à tous mes amis
9 mars 2023
service impecable et toujours dispo
9 mars 2023
Rien a dire sur l'intervention du technicien, il a réglé le problème. Par contre pour la plateforme téléphonique c'est complètement a revoir ! J'ai appelé une première fois pour prendre rendez vous, on m'assure que le technicien interviendra le lendemain entre 8h et midi, je prends donc ma matinée, arrive midi, personne. Je rappelle, la personne que j'ai au téléphone m'apprends que le rendez vous n'a pas était validé pour je ne sais quelle raison et que donc j'ai attendu pour rien, et qu'il passera le lendemain. J'ai du reprendre encore une fois une matinée et cette fois le technicien est bien venu. En sachant qu'il fait moins 5 dehors et que j'ai du resté plusieurs jours sans chauffage, résultats il faisait 7 degrés chez moi.
9 mars 2023
Technicien n a pas eu la bonne information du problème se n ai pas une ouverture de chaudière mais un remplacement de pièces dont le propriétaire doit payer
Aimable, sérieux, efficace.
Ras
9 mars 2023
Absolument rien à redire .. je suis satisfaite
8 mars 2023
Tres bonne prestation du technicien. Rien à redire tt a été nettoyé avec soin
8 mars 2023
Intervention très bien passer avec une personne très gentille , polie ce qui est rare de nos jour je recommande engie
8 mars 2023
il n as pas regarde si l eau chauffe
8 mars 2023
Technicien pour mon portail et porte de remise RAS très a l'écoute et bon conseil.
8 mars 2023
Technicien très gentil et professionnel. N'avait pas le bon gicleur, mais à trouvé une solution.
4 mars 2023
Intervention inutile du technicien puisque mon entretien avait été fait en septembre donc aucune intervention n'a été faite ce jour merci
4 mars 2023
Technique très professionnel vraiment au top rassure le client des sont arrivé Merci à lui
Rien à redire
4 mars 2023
RAS sur service ; tres prof
4 mars 2023
Bonne relation téléphonique et bonne prestation