Lens

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J appelle à 12h03 , je tombe sur le standard ou on me dit je demande à l'agence de vous rappeler immédiatement. 15h toujours pas d appels, je me permet donc de telephoné à Lens et je tombe sur une personne très tres hautaine et désagréable. Elle me dit mais monsieur ma collegue vous rappelera qd elle le pourra. Je lui dit mais je vous ai au tel donnez moi un rdv. Elle s est plainte du fait que bcp de vacances et que je ne devais pas m impatienter. Pas de chauffage, ni eau chaude pdt une periode ou les enfants sont à la maison pas normal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnel et très sympathique

Très bien R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue est arrivée a l'heure après avoir prévenu par tel de son arrivée. Très sympa, donnant des explications sur notre chaudière. Très bon contact, efficace, propre.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

donner des rende vous ces bien mais respecter les dattes et l heur des rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres poli et agréable tres professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A bien pris son temps pour bien donner les Explication du matériel et demander si j'avais des questions pour y répondre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide technicien compétent et sympathique

Technicien au top professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite! En revanche j’aurais aimé être prévenue en amont de la date d’intervention par courrier ou appel téléphonique et non pas par sms la veille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et responsabilité avec aimabilite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils d’utilisation lors de l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, travail soigné grande maîtrise dans les gestes dans le nettoyage de la chaudière , personne très à l' écoute !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel... 1 semaine après la venue du technicien ma chaudière signale une erreur ( plus d'eau chaude plus de chauffage) . Un technicien passe le jour même de la panne commande la pièce puisque pas dispo et repasse 2jrs après ( du jeudi matin) pour changer cette fameuse pièce aujourd'hui dimanche je me retrouve une nouvelle fois sans chauffage sans eau chaude la chaudière me signale de nouveau le même problème. L'année dernière j'avais déjà eu le même problème après l'entretien annuel est ce une coïncidence ?.... Combien de temps va durer ce problème ? Ça fait 1 semaine que nous avons constamment des problèmes et que la chaudière se met en erreur

Très à l écoute Agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs années j’ai un contrat pour ma chaudière Je suis toujours satisfait de vos prestations

ras tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique irréprochable et reactif pour décaler mon rdv suite à une grève nationale. la secrétaire super agréable . Le technicien a pris le temps de m'expliquer pour le changement de gaz opéré dans la région . Idem très agréable et sympathique . A fait son travail consciencieusement et a bien remonté ma chaudière ,contrairement au conçurent que j'ai quitter car il expédiait l entretien annuel de ma chaudière. Je suis très satisfait du service pour un premier rdv .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler travail bien fait thecnitien ponctuel et bon renseignements

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence