Évaluations clients
Les délais d’intervention sont un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Plus de 10 jours sans eau chaude,délais pas respecter donc pas satisfait est nous sommes toujours dans l’attente qu’un jour nous aurons de l’eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Mauvais renseignements. Une réponse par quelqu'un de compétent et dans notre région aurait été mieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Rien à dire , excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
TRES COMPLIQUE QUAND NOUS SOMMES AU BOULOT LA JOURNEE POUR LE CRENEAU HORAIRE ENTRE 13H30 ET 18 HEURES ????? POUR TROUVER DU MONDE POUR ETRE PRESENT A L'APPARTEMENT QUAND NOUS SOMMES PARTIE DE LA MAISON A LA JOURNEE
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Dans l'ensemble c'est correct, mais décevant sur le niveau d'explication pour utiliser la chaudière "lisez le mode demploi"
Avis du , suite à une expérience du par MARION E.
Assez cher, mais efficace et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Le professionnel qui est intervenu sur ma chaudière, a effectué un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
L’accueil téléphonique de la plate-forme n’est pas suffisamment compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
pourquoi mettre un thermostat qui ne peut pas fonctionnee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
L’intervention s’est bien déroulée dans l’ensemble, et le technicien a été aimable et ponctuel. Toutefois, un point reste en suspens : le filtre du circuit n’a pas été nettoyé en raison de l’absence d’un outil spécifique, alors que cela n’avait jamais été mentionné lors des précédents entretiens. Étant donné l’importance de cette étape pour le bon fonctionnement du chauffage au sol, un second passage me semblerait souhaitable. Merci pour votre suivi et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE / SONIA H.
rien à dire sur les techniciens sérieux, agréables mais que dire de la comptabilité! injoignable, qui ne répond à aucun courrier même recommandé, qui après avoir remboursé 6 mois de prélèvements pour entretient non effectué redemande la somme augmenté d'agios, puis (en mars) pratiquant d'office la retenue des 6 mois !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Le technicien n'a rien regardé car il fallait qu'il regardé le cumulus et sur le papier que nous avons reçu ce n'était pas spécifié cumulus mais juste chauffage et climatisation comment pouvons nous nous savoir que c'était le cumulus nous ne sommes pas devin et la robinetterie c'est pareil pas contrôle juste demandé si tout allait bien c'est pas normal du tout
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Les techniciens sont parfaits et agréables, bien qu'ayant du venir de nombreuses fois depuis novembre. Ma chaudière électronique n'est pas facile à régler et est très capricieuse. Je remercie autant les techniciens que le secrétariat qui n'oublie jamais de rappeler rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Technicien très sympathique, il m'a prévenu juste avant son arrivée pour l'intervention pour la maintenance annuelle de ma chaudière. L'intervention a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Après intervention devis pour changement de pièce et devis mais quand intervention programmée il s avere que la pièce commandée n est pas la bonne nouveau devis avec augmentation de 100€ que je trouve anormal car signé 1er devis en plus une fuite sur vanne qui n' était pas abîmée avant intervention J'attends le changement de cette vanne Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
trois interventions et pendant ce temps pas de chauffage alors que la chaudière et neuve 15 mois incompétence du technicien qui a changé le thermostat mural la carte mère, et pour finir mis un nouveau thermostat "ambulant" qui devait être à ma charge - (à noter que le dernier technicien à réglé le problème de suite) - heureusement je me suis renseigné et c'est le promoteur qui à pris la facture - l'agence ENGIE home services de VILLENEUVE D ASCQ 59 est incompétente aussi ne trouvant pas le contrat -
Avis du , suite à une expérience du par KROL THIERRY I.
Très bien humainement. Cependant, lorsque les techniciens entrent avec leur chaussures humides, ne serait il pas judicieux qu’ils mettent des charlottes, afin de ne pas salir. Même comme ils accèdent à l’étage par un escalier en bois et parquet🫤
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
J'ai donné tous les détails du problème au téléphone, mais le technicien arrive avec des infos complètement fausses. De plus il avoue lui-même qu'il ne connaît pas ce type de chaudière et ne peut rien faire. Plus d'une semaine sans eau chaude, et je ne sais toujours pas quand quelqu'un de compétent passera, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bonne fiabilité entre échanges téléphoniques et intervention
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Lors de la précédente intervention, le contrôleur a tout simplement oublié de remettre le joint d’étanchéité en place. Par chance pas de fuite mais une consommation supérieure à mon usage normal.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Pour une fois l'attente n'a pas été trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Date imposée, a nous de rappeler pour changer si on a le malheur d'avoir un travail. Pas possible d'accéder à un calendrier en ligne pour choisir sa dispo en deux clics donc on doit patienter au téléphone le temps d'avoir un opérateur dispo sur le plateau (oui oui en 2025), le français est approximatif donc discussion difficile même si objectif simple (choisir une autre date pour maintenance annuelle) peu de choix, aucune dispo avant plusieurs mois, obligé de caler l'entretien sur mes vacances donc un peu (beaucoup) dégoûté.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
. Très bon relationnel abec technicien et explication. Par contre je dois avoir un devis et je n ai toujours rien à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très moyennement satisfais, pour commencer la date d’intervention sur ma chaudière ne me convient pas….en fin d’hiver au printemps. Deuxièmement les relances par mails pour le règlement de l’intervention avant l’intervention n’a pas lieu d’être… le règlement comme tout se fait une fois l’acte réalisé. Troisièmement le manque de formation et d’informations des techniciens intervenants sur la chaudière qui reste spécifique ( chaudière gaz à condensation et panneaux solaires) Et pour finir, le prix trop cher, à savoir la concurrence pour les mêmes prestations c’est quasiment 100€ de Moins.
Avis du , suite à une expérience du par MARK P.
les délais du dépannage sont longs et il semble que ne sont pas pris en compte nos informations et les désagréments de se retrouver de nombreux jours sans chauffage et eau chaude. Les techniciens, bien que toujours pressé, sont néanmoins très aimables et cherche à satisfaire leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA D.
Jeune homme très compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Intervenant au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Nous sommes satisfaits de l'intervention du technicien mais il faudra certainement qu'il revienne car la chaudière fait un bruit inquiétant au démarrage..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
J'avais rdv en décembre mais le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. J'avais posé une journée de repos pour rien. Sinon, le technicien qui est venu à ce second rdv était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE W.
2 interventions le même jour à 30mn. D'intervalle pour l'entretien d'une chaudière et d'un ballon d'eau chaude...??? Pourquoi ce n'est pas la même personne qui fait l'entretien des 2 appareils ???
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
une analyse sérieuse de la panne, une intervention efficace, un intervenant top, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Déplacement pour dépannage un samedi…!!! Je ne savais même pas que ça existait encore. . . !!! Technicien sympa, rapide, efficace, courtois. TRES bien. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Acceuil cordial et prise en compte de mon problème. Pièce échangé sous garantie sous 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
personne tres agreable a l ecoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Technicien aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Je n’ai jamais vu un service téléphonique aussi faible . Il faut d’abord renseigner des éléments par tel mais il faut également subir un interrogatoire auprès de l’humain au tel . Je crois que la faiblesse numéro un est le contact et suivi client . Si Engie peut être leader il va falloir changer radicalement l’approche client .
Avis du , suite à une expérience du par HÔTEL L.
Très satisfaite du technicien intervenu. Personne compétente et agréable. Par contre, aucune satisfaction concernant l'entreprise : deux rendez-vous précédents non honorés, on devait me rappeler, je n’ai eu aucune nouvelle, et j’ai reçu un contrat que je n’ai jamais souscrit. L’intervention humaine était parfaite, mais le reste, non.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE N.
Nous avons demandé un équilibrage des phases par électricien qui n'a pas été bien fait lors de l'installation de la pompe à chaleur et du ballon d'eau chaude début janvier 2025 . Nous avons disjoncté plusieurs fois du fait du branchement de la pompe à chaleur et du ballon d'eau chaude lors de l'installation sur une phase déjà occupée alors qu'une des phases est totalement libre, et ceci malgré avoir prévenu l'électricien lors de la mise en service. Ceci a été vérifié par les urgences EDF à travers le compteur linky. Nous nous sommes déplacés de la région parisienne sans résultat et souhaitons un rendez vous prochain avec UN ELECTICIEN si possible le 16 ou 17 juin 2025 Vous nous avez adressé un technicien pour vérifier la pompe à chaleur alors qu'il fallait un électricien pour rééquilibrer ces phases.
Avis du , suite à une expérience du par RENZO M.
c'est simplement bien : quand il y a commentaires cela veut dire qu'il faut expliquer ; quand c'est bon tout court pas besoin d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par DAN B.
Je trouve anormal de lier la recommandation d'Engie à la personne et au travail du dernier technicien intervenu. C'est sur le fondement d'un tout que je recommanderai une enseigne. Le derniet technicien venu a bien fait son travail (il m'a prévenu de son arrivée, m'a donné un conseil...), pour autant cela ne suffira pas à ce que je recommande ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Technicien très sympathique à très bien fait son travail par contre si bureau ça ne suis pas du tous j’ai du râler pour avoir un rdv pour l’entretien de mon adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Je suis satisfaite de la prestation de l ouvrier qui est intervenu. Malheureusement beaucoup moins du fait que j'ai été obligée de contacter Engie pour l intervention qui a été reportée à 3 reprises du fait d Engie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Très bonnes informations très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
Le dernier technicien qui est venu à plusieurs reprises n a effectué aucun travaux concernant la robinetterie de salle de bains et donc je suis toujours en panne !
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Je suis satisfaite du travail des techniciens, mais la communication avec le bureau sur le suivi des interventions est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Le technicien qui connaît le matériel sur lequel il doit intervenir et qui répond clairement à mes questions d'ordre fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Je ne chauffait plus quand l année dernière, le réparateur est venu...quand j ai voulu mettre le chauffage cette année...Rien...impossible de le mettre en route...vu avec des voisins ...rien...heureusement, nouveau, j avais la clim inversée...sinon, vous m auriez envoyé un chauffagiste et moyennant...paiement.. c est pour cela que je vais arrêter mon abonnement avec vous...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Il se trouve que je ne suis pas content car les pièces de ma chaudière ont été changé et ça coule toujours. Il faut vite solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ACHE S.
intervention rapide serieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
jeune homme souriant , efficace très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Après intervention du technicien fuite de ma chaudière et après avoir passé trois appels au service client aucun retour du service technique.Dans l’attente d’un retour je ne pense pas recommander vos services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Technicien plus que rapide pour l'entretien de la chaudière.... moins de 2 minutes pour le nttoyage ! Au téléphone, la personne ne comprenait pas que je ne pouvais pas être présente sur certains créneaux. Et encore, cette fois j'ai réussi à joindre quelqu'un ... et je n'ai jamais pu me connecter avec les liens fournis. Je suis en train de chercher une autre entreprise pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Parfait très professionnel et à l écoute accompagné de pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Agent d’entretien très compétent et à l’écoute, force de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Depuis des années engie entretien de chaudière je suis satisfait du service apporté
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Toujours un très bon contact, que ce soit avec le service client ou la personne qui intervient sur la chaudière qui est de bon conseil également sur son utilisation et le service d'entretien annuel permet d'être plus serein.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Contact téléphonique compétent et concerné ' Technicien d'intervention très aimable et attentionné, arrangeant prenant son travail à cœur. Merci pour tout ça
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE ET FABRICE L.
Technicien très sérieux, révision complète,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Très bonne prestation. Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Je n ai jamais eu de soucis avec les interventions des techniciens. Agréable rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
👌👌👌👍👍👍👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Contact téléphonique irréprochable pour l'agence en directe. Accueil convenable avec la plate-forme mais réactivité compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bonjour J'ai été satisfait du travail du denier technicien pour l'entretien de ma chaudière. Il est très consciencieux comme j'aime.
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ LOUIS / ISMENE P.
Accueil téléphonique top de la part de la personne de l’agence de Brignais. Technicien sympathique mais qui n’a pas trouvé de solution et à même déréglé et désynchronisé le thermostat de la maison. Résultat pas de chauffage avec un nourrisson d’un mois avec une hypothétique visite la semaine prochaine avec un autre technicien pour essayer de trouver le problème.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Très sérieux et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonjour On remercie le technicien pour son engagement a à notre domicile pour l'entretien de notre pompe à chaleur personnel très compétent habile à son travail propre soigneux et surtout très ponctuel on admire son écoute on le recommande pour le prochain passage....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE JOSIE J.
Bonjour, Cela faisait 24h que la chaudière s'est remise en panne (voir historique). Un premier technicien est intervenu et a établi un diagnostic (électrode ionisante). La chaudière n'a pas redémarrée lorsqu'il est parti. L'intervention n'a eu lieu que 5 jours (ouvrés après, 6 en comptant le dimanche). Nous sommes donc restés sans eau chaude et dans le froid pendent toute ce temps de 5 jours. Le jours de l'intervention, pour un rendez-vous annoncé entre 8h et 12h (immobilisation professionnel donc), le technicien n'est arrivé qu'à 12h30. Je n'ai pas été prévenu du retard. Le technicien ne savait pas ce pour quoi il est venu (il m'a affirmé ne pas avoir pris connaissance du compte rendu de son précédent collègue)./ Le technicien ne savait pas comment enlever la pièce. En conclusion, Délai d'intervention long, non prise en compte de l'urgence, non respect du rendez-vous posé, non respect du client que je suis, expérience très désagréable avec le fort sentiment de devoir subir, ne pas avoir le choix et d'être démuni. Je suis très insatisfait de cette expérience. Seule satisfaction chaudière est opérationnelle pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par YANKOUB S.
Bien respecté l'horaire aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Très bien compétant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Le technicien a même pas fait l entretien de la chaudière Deux mois pour d attente pour rien et encore de l attente pour le détartrage alors que c urgent et que le technicien est au courant le service téléphonique catastrophique À fuir
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réaction rapide ayant solutionné la problématique Technicien très aimable qui a donné toutes les explications à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Rdv devis pour remplacement de chaudière. Le prix reste élevé et juste possibilite de paiement en 3 mois. C'est très peu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Service impeccable Aimabilite gentillesse réponse aux questions et aussi propreté : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ET MICKAEL B.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Aujourd'hui l'intervention d'Adeline était parfaite et professionnelle. J'ai pu remarquer son professionnalisme, contrairement aux interventions précédentes qui ont été bâclées et même mensongères, ce qui est inquiétant quand on parle de manipulation de gaz. L'intervention de ce jour m'a rassurée en partie puisque 1 intervention de grand qualité sur 4, ce n'est pas suffisant ! Bravo à Adrline pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Rien à signaler,
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE J.
Le jeune homme qui a contrôlé l'appareillage a été très sérieux dans son travail et poli. Je le remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Intervenant extrêmement sérieux, poli , très professionnel. Il a su me donner toutes les explications et me conseiller au mieux. Jeune homme très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Des gens au téléphone qui comprennent pas les demande ce qui prend 3 min avec quelqu’un qui comprend prend 3 appels avec d’autres
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Sympa efficacité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par . D.
L'entretien c'est bien passé, l'intervenant sympathique, il avait tout le matériel nécessaire pour cette révision avec lui. Il a laissé le chantier propre avec son aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Un grand merci au jeune technicien qui est venu ce matin. Il a été vraiment très efficace et consciencieux contrairement à l'intervenant de l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Technicien sympathique et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
passer par une plate forme et en suite être rappelée ne me convient pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Rendez-vous facile à fixer. Intervention professionnelle et heure exacte de l' intervention connue une dizaine de minutes avant suite à un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES CHRISTINE G.
Intervention très rapide (dès le lendemain de ma demande (Technicien courtois et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Le technicien très aimable et compétent . Nous le recommandons . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Très satisfaite : personne très aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
TOUT est passé en revue ,rien n'est laissé au hasard.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
A l'écoute Très professionnel Explication clair Intervention correct, changement et révision bien réalisé dans la cuisine, SDB et toilette, j'ai pu testé l'eau chaude en présence du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLA B.
Intervention sérieuse et technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.