Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a bien expliqué le problème, il a pris RV pour changer la pièce défectueuse, très bien, il a téléphoné avant son arrivée. Très bien continuer ainsi, merci.
20 mars 2021
Le rdv avez lieu le matin. J ai donc appele pour prévenir que je ne serait pas chez moi l après midi Il est arrivé à 15h30 par chance ma fille adulte était présente donc l intervention a pu avoir lieu
20 mars 2021
Rien à redire tout s est bien passe. Travail propre. Le technicien prévient avant son arrivée. Vraiment impeccable.
20 mars 2021
C’est vraiment dommage qu’on annule les entretiens la veille et à 3 reprises d’affilé alors que l’entretiens devait être fait un an auparavant et l’accueil téléphonique n’en parlons même pas
20 mars 2021
Services très efficace appelé dimanche matin, intervention lundi 14h et une équipe sympathique,je pense vous appeler pour vous occuper de mon adoucisseur votre technicien ma dis que vous fassiez des contrats à bientôt.
20 mars 2021
Après la fermeture des bureaux, ce Mr n est pas capable d’expliquer la panne et comment faire av le thermostat. On est tjs au bout du fil. Mais : plus personne. On ns dit d’attendre ...il faut refaire le numéro est la, miracle c’est une Femme qui explique. Attendre demain, elle note le problème. C est plus sympa.
Service impeccable. Technicien efficace, soigneux et agréable. Merci ! 🙂
20 mars 2021
le technicien est passé très vite et la panne demeure. Nous tentons de joindre le technicien qui a posé l'appareil.
tres satisfaite
20 mars 2021
Technicien sérieux, professionnel et agréable
Réactivité Professionnalisme
L’intervention de Home services était très rapide. Merci
20 mars 2021
Lorsque l'on prend un rdv téléphonique pour le 15 mars et que l'on reçoit un courrier des sms et des mails qui vous disent que le rdv est le 16 mars que l'on vous demande de confirmer en plus et que les intervenants viennent le 15 mars c vraiment tres moche la technologie.... En tous cas heureusement vous avez des intervenants très sympathiques et compétant. Mais ne soyez pas surpris que les clients fuient les grands groupes comme engie c géré aussi bien que le gouvernement... A bon entendeur...
20 mars 2021
Le Technicien est vraiment très gentil. Merci à lui!
20 mars 2021
Il a fallut 3 interventions alors que le diagnostic était simple... Thermostat à remplacer..
20 mars 2021
Technicien très sympathique et professionnel !
20 mars 2021
Ludo a été clair dans ses explications. TB
20 mars 2021
Toujours à l'écoute, pour trouver une solution à mon problème. Les techniciens intervenants explique le disfonctionnement quand il a lieu ou la procédure pour bien utiliser les appareils.
20 mars 2021
Technicien qualifié et professionnel, pour son service et répondre à nos questions. A recommandé
20 mars 2021
votre technicien était parfait très poli très propre et très aimable