Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéRAS sur les interventions , mais de plus en plus cher
20 mars 2021
Personne très pros aillant remarquer de suite que le fils de terre sous notre baignoire n'était pas relier a la terre merci car nous sommes ici depuis 9 ans ont peu dire que nous l'avons échappé belle .
20 mars 2021
L'entretien n'a pas été fait complétement. Le flotteur d'évacuation des eaux de condensation n'a aps été fait. Résultat panne de la chaudière 5h aprés avec une autre panne ( allumage) résultant peut être d'un défaut dentretien.
20 mars 2021
Technicien Sympathique et Sérieux dans son travail A féliciter !
20 mars 2021
Très satisfait du contact technicien, très mécontent de la réponse (que j'attends, mais négative a priori ) car installation nécessitant des travaux en hauteur que le groupe ENGIE ne veut pas faire pour des raisons de sécurité
20 mars 2021
Pas très aimable la dame que j'ai eu au téléphone pour prendre rdv
20 mars 2021
3 interventions, toujours pas réparé pour une malheureuse petite chaudière domestique. Il faut pleurer pour que quelqu’un intervienne, le compagnon est incompétent, c’est incroyable. Vous prenez des gens pour des .... A fuir absolument Je vais résilier mon contrat
20 mars 2021
Très bien et le Technicien a pris du temps pour bien étudier le problème et la spécificité du chantier.
20 mars 2021
Toujours des problèmes: - Un mauvais branchement pour ma chaudière neuve( inversion tuyaux eau chaude et eau froide). -pas d' installation du thermostat DELTA DORE TYBOX 21( payé :67.10E).
20 mars 2021
le technicien a seulement changé le gicleur et nettoyé les électrodes. apparemment aucun contrôle des fumées n'a été réalisé, donc pas de réglage réalisé habituellement le technicien laisse le rapport du contrôle, cette fois-ci : RIEN nouvel arrêt de la chaudière 48 heures plus tard, de plus un dimanche . Ca ne peut pas tomber plus mal !!! Plus d'eau chaude, plus de chauffage
20 mars 2021
Bonne écoute au téléphone, rdv rapide en fonction de mes disponibilités, agent sur place à l'écoute et qui m'a bien expliqué
20 mars 2021
le technicien a très bien fait son travail mais j'aimerais qu'on puisse programmer la matinée soit de 8h00 à 10h00 soit de 10h00 à midi ça éviterait de bloquer toute la matinée quand on t
parfait
20 mars 2021
réactivité et prestations au top comme d'habitude
20 mars 2021
9 à condition d'avoir toujours cette charmante jeune femme très agreable et très efficace dans son travail . Il serait dommage de vous priver de ses services car ses compétences dans ce domaine se doivent d'être reconnues.
20 mars 2021
De l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien tout est parfait.
20 mars 2021
Bon accueil téléphonique...rapidité de l'intervention...technicien sympathique et expliquant bien le problème. Intervention OK. Etiquette Engie Home Services déjà collé sur l'appareil.
20 mars 2021
Votre société réalise l'entretien et le dépannage de la chaudière du 48 rue des Feuillants et j'ai toujours apprécié la gentillesse et l'efficacité des intervenants tant au téléphone que sur place.
20 mars 2021
Organisation a complètement revoir. 2 matinées perdues pour 1 intervention d’à peine 1 heure. Pas de mise à jour de la fiche client suite appel téléphonique. Technicien ne connaissant pas l’ensemble de l’installation alors que réalisée par ENGIE ( FRISQUET connect’, « filtre TF1 fernox entre autre) donc presque doute sur l’entretien effectué..
Efficacité, professionnalisme et simplicité