Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéMerci pour l’intervention. Le technicien était très professionnel et agréable.
19 févr. 2021
1ère visite entretien annuel du 15(/12/2020 non aboutie, faute de collier de serrage adéquat. 2nde visite ce jour sans avoir été prévenu au préalable comme il est d'usage, mais avec cette fois le bon collier de serrage. Si rapport indique bien visite annuelle et essais concluants, incompréhension à la lecture de "cause panne : ne plus utiliser entretien" ?
19 févr. 2021
Un intervenant sérieux, efficace, consciencieux et très poli😁
19 févr. 2021
Fidèle client depuis 1992, je suis satisfait des services, une chaudière fonctionnant 24 heures sur 24 les soucis sont inévitables, mais vous faites le maximum pour les régler. Vos efforts pour trouver un corps de chauffe début novembre l'ont prouvé.
19 févr. 2021
C'est super - en plus je connais les 2 techniciens - Jean Philippe et Jean Jacques de Warmeriville "très agréables" et très gentils - des amis de coeur etc - bien cordialement !!!!!
Intervention super bien passé. Monsieur très gentil. Très satisfaite
19 févr. 2021
Je mets 8 et non 10 car je trouve dommage d'être bloqué entre 8h00 et 12h00 pour une intervention à 11h50 surtout quand on bosse et que l'on doit faire Venir une personne de confiance pour l'intervention On devrait être prevenu le matin de l'heure approximative d'intervention de la part du technicien Parcontre l'intervention en elle même s'est bien passée
19 févr. 2021
Le seul inconvénient c’est d’être bloqué le matin ou l’après-midi. Mais en même temps je comprends qui donner un horaire fixe, n’est pas forcément facile à respecter si une intervention dure plus longtemps.
19 févr. 2021
Intervention parfaite, technicien aux petits soins, travail très consciencieux. A recommander Merci
19 févr. 2021
Le technicien, Mohammed, était très compétent, très agréable et disponible pour répondre à toutes mes questions. Un très bon professionnel.
19 févr. 2021
Je n'aime pas le système appuyez sur 1 ou 2 etc sinon l'opératrice est aimable et comètente
Personnel sympathique et compétent
19 févr. 2021
Le rendez vous était prévu 7 avril, intervention le 17 février sans nous en avertir, un peu surprenant...
19 févr. 2021
Technicien a l écoute et explications sur mes questions merci
19 févr. 2021
J'ai fait intervenir Engie Home Services pour un problème de connexion WIFI sur un thermostat Nest (motif que j'avais bien précisé téléphoniquement). On m'a proposé un RDV le vendredi 19 février après-midi. Vers 11 heures ce matin 17 février à 11 heures un technicien m'appelle pour me dire qu'il n’était pas loin et qu'il pouvait passer de suite. Le technicien m'a dit qu'il ne connaissait pas ce type de matériel et qu'il intervenait que sur les chaudières !
19 févr. 2021
Depuis des années une redondance de réclamations non fondées. Un ou une certain M.Martin sois disant en charge de repondre à ses clients. Ce qu'il ou elle ne fait jamais. Juste capable de transmettre des réclamations infondées.
19 févr. 2021
Bon acceuil, intervention rapide.
19 févr. 2021
Grande amabilité et professionnalisme de la part de l'accueil téléphonique que du technicien qui est intervenu Merci encore
19 févr. 2021
Longue prise en charge entre le diagnostic de panne et la réparation ainsi que problème à l’entretien avec un technicien ne connaissant pas ma chaudière mais qui n’a rien dit mais au final m’a chaudière fonctionne correctement donc il y a des meilleurs techniciens que d’autres à engie home service
19 févr. 2021
Contact pour le RDV par mail se confondant avec les pubs envoyés pour un abonnement à un entretien mail et que j aurai pu manqué. RDV que j'ai réclamé avec insistance car délai largement dépassé. Manque de professionnalisme évident de vos services.