Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéEfficace et sympa Bravo
14 févr. 2021
Technicien sympathique et de bon conseil
14 févr. 2021
Un jeune homme très compétent
14 févr. 2021
Parfait le temps à était prit de tout faire et d’expliquer ce qui a était fait ! Très satisfaite
Très bon technicien
14 févr. 2021
Intervention rapide avec un technicien très professionnel , et une secrétaire active et à l'écoute
14 févr. 2021
Technicien tres professionnel,efficace et sympathique.
14 févr. 2021
l'année derniere on a recu un technicien que je qualifirai de voleur apres avoir appeler le service pour nous envoyer une autre personne afin davoir une revision de ma chaudiere personne n'est venu 120 e dans le cul et aujourd'hui on me renvoi la même personne que j'ai refuser de faire rentrée chez moi je vais résilier mon abonnement !!!!!!!!!!!!
14 févr. 2021
Le technicien est professionnel et super sympa merci à lui
R A S
nouvelles chaudiere parfaite
14 févr. 2021
bien que le contrat d entretien soit payé a échéance, nous sommes dans l obligation d appeler pour avoir un RV pour l entretien de notre nouvelle chaudière mise en place par vos soins et ce, depuis deux ans
14 févr. 2021
Accueil : Personne agréable et très serviable. Intervention : Technicien à l'écoute de nos demandes et/ou questions. Vraiment très appréciable.
14 févr. 2021
Aucun compte rendu l'or de l'entretien de la chaudière . On ne sait pas ce que le technicien regarde où vérifie ... Gros manque de communication entre le technicien et le client
14 févr. 2021
Cela fait plus de deux semaines que le rdv avait était pris.donc le problème de radiateurs était connu.le technicien est venu sans ce qu'il fallait pour réparer.nous emménageons dans la maison avec 4 radiateur hs.honteux
14 févr. 2021
Rendez-vous prévu le 26 février alors que technicien vient effectuer l’entretien le 5 février sans avoir été prévenu auparavant ! Problème informatique apparemment. Intervention satisfaisante.
14 févr. 2021
Problème de chaudière qui fuis, pas de résolution aux problèmes
Je suis satisfait Excellent
14 févr. 2021
tres bien rien a dire technicien super sympa
14 févr. 2021
Tout c’est très bien passé !