Avignon

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, avec inflation un geste commercial n'est pas de trop

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interventions se passent toujours bien avec les techniciens mais les problèmes avec la chaudière sont récurrents.

question =réponse § écoute, rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention du technicien - professionnel. Accueil téléphonique pas très agréable ("tapez 1... si ceci, tapez 2... si cela tapez 3..., etc !!)

4 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service professionnel et optimal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a peine arrivé à dit y'a un règlement à faire avant même d'avoir commencé son travail on demande le règlement de la facture quand on a fini de travailler normalement Et en partant c'est moi qui lui ai demandé si y'avais pas quelque chose à signer sinon il partait comme ça Je préférerais le technicien de l'année dernière...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Rachid fait l'entretien annuellement de ma chaudière, nous sommes très content de son travail, les révisions sont très bien faites.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai rappelé le Secrétariat ,car j'étais inquiet vers 15h45 Toujours aucun appel aucune intervention ; mais la Secrétaire m'a informé que le Technicien intervenait jusque 18 H , ca m'a rassuré , il est passé enfin vers 17 H

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agence Avignon 9/10, par contre accueil téléphonique national (après 17h30), 3/10 !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très sympathique et a réalisé l entretien mais le soucis proviens du fait que la chaudière se trouve dans les combles et que l on y accède par une échelle or d après vos règles de sécurité cela n est pas permis ... le technicien a donc pris le risque d y monter pour faire son travail et doit faire un rapport sur les conditions d accès... cela fait 20 ans que cette configuration est comme cela et c est vous qui avez installé la chaudière et l entretenai depuis. Donc si vous n êtes plus en mesure d y accéder merci d avertir vos clients des conditions d accès et nous rechercherons d autres entreprises realisant les entretiens en acceptant nos conditions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, En ce qui concerne le technicien , c'est vraiment un SUPER technicien , quand à l' accueil téléphonique super aussi .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais trop long pour l’intervention Accueil téléphonique sur une plateforme peu efficace Très bonne prise en charge par la secrétaire d’Avignon et technicien efficace et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour le service Tous les interlocuteurs ont été compréhensifs et agréables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement Engie home services pour la qualité de ses prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent ; avons eu des réponses à toutes nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est ok le serieux des intervenants .....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler. C’était très rapide et le Technicien compétent.

Vous êtes parfait

très à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est efficace malgré un petit problème de transmission... j'aurai savoir à l'avance qu'il fallait que j'ouvre moi même la hotte où se trouve ma chaudière

À propos de Avignon

ENGIE Home Services

112

icon contact Contact

Centre M.I.N. Bat D2 - 135 av. Pierre Sémard, AVIGNON 84000

112 112 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence