21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien competent, aimable et consciencieux.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous est contacté par téléphone, présent le jour et à l'horaire convenu votre intervenant à réaliser le contrôle demandé certes sans conviction mais il l'a fait et à trouver un problème qu'il a réglé en espérant que ça en reste là. Que demandé de plus ?
21 févr. 2023
Avis vérifiéma chaudière ne marche pas normalement, le réparateur est venu 2 fois en une semaine et le problème persiste toujours, alors que fait-il en penser ? Nous sommes bien embêtés en cette période.
21 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai été ravie de la rapidité de la prise en charge.
Avis vérifiéParfait !
21 févr. 2023
Avis vérifiéThecnicien très aimable, et efficace rien à dire.
18 févr. 2023
Avis vérifiéQuand tout est bien, il n-y a rien à dire
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis insatisfaite car le technicien a changer de tuyau d'evacuation des fumées en me disant qu'il n'etait pas aux normes car détériorer . Il a etait mis a l'envers lors de l'entretien annuel par un de vos technicien qui a forcé en le positionnant donc cela m'a coûté 53,98 ce qui n'est pas normale
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . efficacité . Je recommande fortement .
15 févr. 2023
Avis vérifiéil sont tres competant
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est très correcte, la seule remarque est sur le prise de RDV qui est tous les ans repoussé, notamment à cause des rdv pris l'après-midi alors qu'en centre ville, les entreprises ne se déplacent que le matin. Cela m'a obligé à prendre 2 jours de congé au lieu d'un seul.
9 févr. 2023
Avis vérifiéSi vous pouviez éviter la plate forme téléphonique à l’autre bout du monde ce serait parfait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien a été aimable et courtois
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très sympathique et très sérieux dans son travail.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui intervient chez nous depuis plusieurs années est très professionnel,discret et efficace. Rien a dire!
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
9 févr. 2023
Avis vérifiéLorsqu’on appelle vos services, on tombe sur une personne qui n’est pas compétente pour répondre aux attentes de vos clients. On nous annonce qu’on doit être rappelé… mais en fait on peut attendre une semaine sans avoir un seul appel. Par contre, les techniciens qui interviennent sont très compétents. Mon mécontentement vient de la partie administrative pas de la partie technique. Le fait d’être appelé en numéro masqué est aussi un problème.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention Le technicien a dû venir 2 fois après la mise en service de ma pompe à chaleur et ça en moins d'une semaine Je suis très satisfaite car il faisait très froid et le problème a vite été résolu grâce à la réactivité d'Engie home
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire mis à part que le chauffe eau posé par le constructeur est vraiment nulle … heureusement qu’il y’a engie home service à Avignon pour des dépannages rapides et efficaces.