28 déc. 2022
Avis vérifiéService ok coût global assez élevé...
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est compétent, agréable. Néanmoins le défaut actuel aurait pu déjà être découvert dès la dernière intervention qui ne produisait pas le résultat souhait
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute. Serviable et aimable tant au téléphone qu'à domicile
23 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité respectueux
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande d'un pièce depuis le 08 Avril (7mois) et pour finir le technicien ne peut pas l'installer. personne n'est capable de résoudre mon problème de chauffage... Après plusieurs relances tél on me dit on vous rappel et personne ne rappel.
21 déc. 2022
Avis vérifiépas du 1 er accueil avec mon probléme de chaudière , m'a dit d'appeler un électricien , résultat le ballon d'eau chaude était en train de griller et a fait dijoncter toute la maison , pas de chauffage durant 8 jours , merci pour ma pneumonie . Hier venu du technicien qui a constaté les faits , si vous vous étiez dérangé le chauffe eau aurait peut être pu être sauvé ......c'est vraiment pas sérieux , une réponse téléphonique aussi "méchante "
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service apporté.
21 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien a coché des cases sur le devis sans m'avertir, je l'ai découvert en recevant le mail. À l'avenir de serais plus lent pour signer.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu le 13/12/2022 était très bien. Il a répondu à mes questions tout en m’expliquant clairement les choses.
Avis vérifiéJe ne met jamais 10 …j attend la suite pour juger de l intervention
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétent
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Il a pris de le temps de bien m expliquer et de me rassurer. Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl serai souhaitable de prévenir de l'heure de l'intervention, quelques jours à l'avance. Un appel 1heure avant est bien trop court.p
20 déc. 2022
Avis vérifiépars principe je ne recommande jamais personne car on est toujours déçus par les gens
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien prévue pour l'intervention ne sait pas présente pour cause de covid. sans que je soit prévenu. J'ai donc rappeler Engie afin d'avoir un autre technicien pour remplacer la pièce défectueuse. Le nouveau thermostat qui a été remplacé comporte 2 vis de fixation, la première a été vissée dans le boitier fixé au mur et la deuxième directement dans le placo plâtre (donc dans le vide). le technicien m'a affirmé qu'une seul vis suffisais!!!!! En bref, travail à moitié fait mais la facture à été instantané et à payer immédiatement.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour tout le monde a été parfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours très compétents et aimables. Pour les prises de rendez-vous, c'est autre chose: ils sont prévus à des dates toujours éloignées et toujours reportées. J'ai expliqué que l'accélérateur de la chaudière ne fonctionnait plus, çà n'a rien changé aux dates. J'ai réparé moi-mème car la moitié de la maison n'était plus chauffée. Ce n'est pas normal. P.Bual
Avis vérifiéjoyeux noël
16 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Rachid pour son travail sérieux
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et intervention du Technicien excellent avec beaucoup d'explications sur son action et les précautions à prendre.