16 déc. 2022
Avis vérifiéTechbicien ok , Respect jour et heure intervention. Bonnes expliquations sur le type d'incident et le fonctionnement de pac
16 déc. 2022
Avis vérifiéDes techniciens sérieux et compétents, agréables. Rien à redire sur l'intervention.
16 déc. 2022
Avis vérifiéefficacité, rapidité, amabilité et professionnalisme
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe trchnicien aété de bon consseil
14 déc. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, cordial, je dis bravo !
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent et professionel, il a bien vérifié la ventilation et a trouvé mon installation conforme en vérifiant à l'aide d'une application maison, et de ce fait a résilié la derniére remarque de non conformité.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents et aimables
14 déc. 2022
Avis vérifiéTomber en panne un vendredi matin et s'entendre dire que le technicien passera dans la semaine qui suit semble ne pas être en conformité avec le " 24h sur 24h , 7 jours sur 7. C'est la raison pour laquelle je n'ai noté que 3. Pour l'intervention d'entretien, le technicien n'a fait que son travail, plus de 2 mois après la date prévue initialement soit disant pour cause de grève des carburants parce qu'ai du rappeler pour obtenir un rendez-vous après plus d'un mois de silence.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très pro, personnel dévoué , au vu de ma situation, j'ai pu avoir un RDV le jour même avec un technicien pour un devis.
11 déc. 2022
Avis vérifiéN'importe quoi ! On devait me changer le thermostat car monter a l'envers.. il n'est plus à l'envers mais bancal.. et il date de la dernière guerre mondiale même pas digital comment surveiller sa consommation !
11 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique et technicien tb
11 déc. 2022
Avis vérifiédernière intervention : enfin un plombier chauffagiste compétant ! par contre la gestion du problème en amont a été déplorable : 1 ère intervention le 06/10 ,chauffage rétabli le 1/12 ,12° la nuit et 15dans la journée durant le mois de Novembre pour une personne de 70 ans ...
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , je suis satisfait de l'intervention du technicien, apparemment très contentieux, pourquoi la note 8 , j'ai cru au départ que ce c'était le client qui choisissait son rendez- vous en fonction d'un calendrier proposé par Engie , mais il n'en est rien ; Le rendez-vous est presque imposé , les horaires d'interventions vont de 8h à 12h ou de 14h à 18h et si comme cela à été mon cas le technicien est malade on vous redonne un rendez-vous une semaine plus tard ; Personnellement je suis à la retraite , mais lorsque l'on travaille je pense que ça doit être plus difficile de gérer .
11 déc. 2022
Avis vérifiétout est bien sauf que le technicien n est pas autorisé à monter sur la toiture pour réparer un fil de panneau solaire
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne écoute, bonne intervention, efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait du moment où le contrat des respecter dans son intégralité merci
Avis vérifiéTres bon technicien ,consciencieux
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. À solutionner le problème et à commander les pièces En espérant que arrive rapidement. Afin de réglé le problème. Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiévotre technicien a été très à l'écoute, très sérieux dans le contrôle, travail propre
8 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité , compétences et serviabilité pour donner les bonnes informations