2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité de l'intervention et appel Téléphonique du technicien 30' avant son arrivée vraiment appréciable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés content de toute la procédure
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était consciencieux , aimable, a bien effectué son travail et respecté les mesures barrières.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRelation téléphonique claire et précise. Intervention efficace et complétée par des explications pertinentes.
Avis collecté par un tiersParfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a tres bien fait son travail !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et compétent,très bonne intervention.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite internet très clair, intervention du technique efficace, agréable et à l'heure prévue, appel téléphonique pour me prévenir 15 mn avant son arrivée. Bon conseil pour prendre le contrat adapté. Le technicien était malade le jour prévu de l'intervention. Mais j'ai été appelé par l'agence, pour me prévenir et fixer un autre RDV. Là encore, très cordiale
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes années précédentes 17,18,19,20, nous avons eu quelques déconvenues suite à l'annulation de rdv programmés à l'avance. C'est hiver c'est rentré dans l'ordre, tout c'est bien passé. Il reste l'intervention du technicien de la pompe à chaleur. Excellente relation avec l'accueil Mme Legouez et Olivier le technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers.
Avis collecté par un tiersParfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et dépannage dans la journée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'amabilité du technicien mais j'aurais aimé être contacté par vos services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService très Satisfaisant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa maintenance repoussée 4 fois, le dépannage avec un délai de 6 mois. Est ce une normalité pour ENGIE ? Heureusement que le technicien, avec très peu de moyen, fait le maximum. C’est pour cela que nous n’avons pas cassé les deux contrats que nous avions et que l’on a signé pour deux autres (4 contrats au total). Je répète c’est votre technicien qui sauve un service déplorable de votre société !!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, les prélèvements mensuels ne correspondant absolument pas à l’échéancier initial et n’ayant aucune explication de la part de la société j’ai dû les faire suspendre
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne analyse de la situation, mais en attente du devis.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersune bonne prise en charge tant téléphonique que technique. Tout a été fait dans le respect des règles liées à la conjoncture actuelle. Vraiment satisfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle rendez vous a été déplacé trois fois sans justification apparente sous couvert de covid et se déroule le 15 janvier !!!en plein milieu d'hiver sans contrôle automnal de la pompe à chaleur.. qui par miracle n'a posé aucun souci au re démarrage.. comportement scandaleux ... Aprés l'intervention en elle même est réalisée comme chaque année ... sans plus d'explication qu'un relevé d'informations sommaire ...