18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai rencontré dans vos prestations les marques d'une entreprise de qualité.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention c est très bien passée. C était pour l entretien annuel.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien,courtois,sympathique et eff-icace'''.'
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEstelle toujours agréable et efficace au téléphone merci , et Laurent pareil Merci à vous
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes mesures de sécurité sont bien respectées. Technicien, rien à redire. Ponctuel, poli.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fournit un travail sérieux. Ponctuel ; respectueux et poli.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours à l'écoute
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire, tout a été parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis 20 ans nous sommes satisfait des services .merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla clapet d'ouverture de la chaudière a été cassé pendant l'intervention, le technicien ne nous en a rien dit, nous l'avons découvert après son départ ........dommage il aurait pu nous le signaler !! je n'avais par ailleurs rien à dire sur son intervention, aucun problème...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a donné de très bon conseil pour faire des économies d'énergie, merci beaucoup :)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPar deux fois, le rendez-vous a été annulé et lors du deuxième rendez-vous annulé, j’ai reçu un sms la veille me confirmant la venue du technicien . J’ai attendu toute l’après-midi pour rien. Je n’ai pas reçu un appel d’Engie pour m’avertir que le technicien ne viendrait pas. Je n’ai même pas reçu un appel le lendemain pour s’excuser ! J’ai moi-même dû rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chaudière (chauffage-eau chaude) signalée le 04/01/2022. Passage du technicien le 06/01/2022. Panne non résolue. Commande de pièce (moteur). Rappels téléphoniques des 07/01/2022, 10/01/2022 et 11/01/2022 aucun résultat à ce jour (12/01/2022) et aucune nouvelle de l'avancée de cette commande. Habitation occupée par une personne seule de 87 ans ! donc très vulnérable (ceci étant signalé à chaque appel téléphonique). Aucune réaction.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, disponible et efficace ! Pleinement satisfaite de son intervention.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact par mail. Proposition dans la foulée d'un RDV avec un technicien. Appel du technicien pour m'indiquer son heure de passage.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudiere ne fonctionne plus depuis l'intervention du technicien.... Plus de 7 jours d'attente pour une depannage alors que le technicien a commis l'erreur !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable lors de la prise de contact et une vraie volonté d'organiser le rendez vous en tenant compte des impératifs du client. Rapidité d'intervention, qualité des techniciens. Ces derniers répondent de façon claire et précise à toutes nos interrogations. Très satisfait du service, nous allons confier un deuxième site à Engie.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont compétents mais il n'y a pas de suivi, pas de coordination et il arrive souvent que les pièces commandées ne soient pas les bonnes...