22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et competent
22 nov. 2021
Avis vérifiéVotre collaborateur est très aimable, poli, il explique volontiers comment fonctionne le thermostat. Il porte bien le masque. Il m'a semblé consciencieux
22 nov. 2021
Avis vérifiéMa nouvelle maison possède une chaudière au fioul. J'ai contacté engie home services pour une révision de chaudière et du coup un contrat de maintenance à l'année. La secrétaire a décalé deux fois mon rendez vous, c'est commode quand on doit s'organiser en amont par rapport au travail, en plus la deuxième fois le rendez vous a été décalé d'un mois . La chaudière attendra bien d'être révisée. Plus grave la secrétaire m'a menti au téléphone en me disant que le technicien allait faire la révision de ma chaudière au fioul et que je signerai le contrat de maintenance avec lui. Quand il est arrivé il m'a tout de suite demandé si je savais ce qu'il était venu faire, très étonnée par cette question je lui ai dit que oui, il m'a répondu qu'aujourd'hui il regardait juste si ma chaudière était éligible au contrat. Quand il a vu ma réaction, il ne s'est pas étonné car apparemment je n'étais pas la première à qui la secrétaire se gardait bien de vous dire que le technicien n'interviendrait pas au premier rendez-vous. Ma chaudière étant ancienne et contenant de l'amiante d'après le technicien, je n'étais donc pas apte au contrat. J'ai donc perdu plus d'un mois à cause d'un nom dire d'une secrétaire. J'ai contacté une autre société qui a répondu présent immédiatement et en plus qui est beaucoup moins chère. A vous de voir!
22 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que j ai la pac j ai des problèmes de longues c un stress permanent cela fait que disjoncter ou ce mettre en erreur .Je suis très déçu je m attendais à mieux.j ai espoir que dans le temps ça s arrange.
22 nov. 2021
Avis vérifiétres professionnel et explications precises sur l intervention
20 nov. 2021
Avis vérifiéSituation d'urgence = RDV rapide. Technicien très professionnel et très sympa. Merci beaucoup. Nathalie & Antoine
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes 2 jeunes intervenants sont formidables
17 nov. 2021
Avis vérifiéL installation très bien mais la logistique précèdent le rendez vous pour la mise en œuvre fut un peu laborieuse. On nous demande de faire des démarches qui ne sont pas de notre responsabilité. Mais au final l installateur très efficace, travail propre et efficient!
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace,
17 nov. 2021
Avis vérifiéEn urgence, le technicien a fait le maximum pour nous dépanner et de remplacer la pièce défectueuse. Il est très important de faire appel au même technicien qui connait notre chaudière. Nous sommes ainsi confiant dans les services proposés
17 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment je vie dans ma maison sans eau chaude ni chauffage (14 °) depuis 6 jours sans réponse de votre par sur le délai d'intervention de réparation. Ce n'est pas une problème de technicien main de gestion et logistique.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAu téléphone une réponse rapide et clair, quand aux dépanneurs, politesse, gentillesse, professionnalisme, tout y est, merci beaucoup à toute l'équipe !
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe travail effectué par le technicien était parfait MAIS la planification des rendez-vous est déplorable. J'ai un e-mail du 4 octobre qui me confirme la venue du technicien entre 8h et 12h et en me connectant sur mon compte le matin du rendez vous je découvre que le rendez vous est enregistré pour l'aprés-midi. J'ai donc était contraint de chambouler mes rendez-vous de la journée....
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympa.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe me trouve actuellement sans chauffage et sans l’eau chaude, moi et ma fille nous sommes atteintes de graves maladies et nous pouvons pas vivre dans le froid, l’agence Engie sur Avignon ne veulent pas savoir, juste mon proposé le samedi 13 e lundi 14 novembre 2021 mais nous travaillons toute la journée et nous ne pouvons pas demander des jours de plus car nous l’avons déjà demandé 3 fois à cause de recevoir le technicien. C’est grave cette situation
13 nov. 2021
Avis vérifiéDiagnostic fait à la va vite, promotion crédit au téléphone mensongère ne correspondant absolument pas à la proposition ! Maximum 72 euros par mois !!!! Proposition systématique du matériel le plus coûteux ! Chaudière Frisquet au sol et ballon de 120 litres !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien prévenant (appel en amont), explique les étapes de l'intervention et professionnel. Laisse l'installation propre et en parfait état.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a bien expliqué ce qu'il faisait, comment fonctionnait la chaudière. Au top.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRdv très difficile. J’ai demandé un juin et j’ai ma climatisation que maintenant NOVEMBRE 5 mois d’attente . Au premier rdv d’installation trois employés Engie home service sont venus, il y a à 2 qui fumées et un que travaillée pendant 6 heures . Au deuxième rdv, j’avais un rdv début d’après-midi et il arrive presque à 17h .
7 nov. 2021
Avis vérifiéC'est correct. Bon rapport qualité/prix