18 avr. 2023
Avis vérifiéUn trop grand manque d'informations entre le service téléphonique et les techniciens; En tout cas le technicien a été très agréable, à l'écoute et a su me renseigner complètement!
18 avr. 2023
Quand tout est bien, il n'y a rien à dire
18 avr. 2023
Amabilité, réactivité et professionnalisme.
18 avr. 2023
Au téléphone une assistante très agréable à l’écoute et sur place un technicien très sympathique et très professionnel. Nous sommes ravis du service ( pour le moment en tout cas 😊)
18 avr. 2023
Installation de la chaudière les finitions intérieur comme extérieur non fini malgré facturé s. En attente de l intervention
15 avr. 2023
le technicien intervenu n'ayant pas le droit de travail sur échelle et toiture a refusé de réparer mon installation. j'ai posé une demi journée de congé pour rien. Je ne souscrirais donc pas de contrat d'entretien
15 avr. 2023
Il y a beaucoup trop de mail sur chaque type d'intervention, il serait plus facile pour nous de recevoir un mail qui regroupe tous les mobilhome, pour ne pas avoir à ouvrir chaque intervention individuellement. Et, un mail, pour réunir les réparations nécessaires avec un devis à valider, pour chaque location en pièce jointe.
15 avr. 2023
travail non fait car pas d'accès pour l'instant
Technicien au Top comme d’habitude 👍
14 avr. 2023
Le technicien aimable et professionnelle. Il a tout expliqué à propose de la chaudière afin d'éviter qu'elle ne tombe en panne.
Pro amabilité sérieux efficace
14 avr. 2023
J ai été très satisfaite . . J étais assez pressée pour l achat d une chaudière et j ai eu l écoute nécessaire pour sa mise en place en un temps raisonnable .. devis crédit et réalisation ont été faits de façon rapide ..
Sérieux, à l'écoute
13 avr. 2023
Nous sommes en panne depuis janvier avec un contrat de maintenance. Nous avons appelé une première fois en février la pièce n'était pas la , ensuite plus de nouvelle !!!! On a rappelé en mars la pièce était arrivé mais personne ne nous en avait informé, on a eu un rendez-vous en avril!!!!! Super réactivité, nous espérons que le diagnosticque était le bon....
13 avr. 2023
Au top Technicien très professionnel A recommander
Excellente organisation et intervention
8 avr. 2023
Tres pro et tjrs a l heure
8 avr. 2023
Technicien sympathique et très professionnel. Me propose des solutions pour faire des économies d'énergies. Me contacte par téléphone avant son intervention à mon domicile. Très bon accueil téléphonique d'ENGIE HOME SERVICE.
8 avr. 2023
L'intervention ressemble plus a un état des lieux des éléments qu'à une intervention. J'avais demandé à la prise de RDV un détartrage CES. Impossible pour le technicien.
Client Engie depuis de nombreuses années. Excellent service