Avignon

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit l'entretien téléphonique ou l'intervention du technicien. La courtoisie était là, et le professionnalisme aussi. Je recommande sans problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et a l'écoute!! Merci engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans les délais, travaux correctement exécutés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est déplacé n'a pas été en mesure de trouver une solution au problème.....

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facture reçue un mois avant l'intervention avec possibilité de régler jusqu'au 19 juin. Le technicien n'a rien voulu savoir et a exigé un paiement sur place le jour de l'intervention.

17 mai 2021

l'intervention c'est très bien passée , en 1heure l'intervention était terminée

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits des conseils, interventions et de l'excellence de SAVELYS via notre technicien en qui nous avons toute confiance depuis tant d'années

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demarchage commercial trop pressant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr LEPAGE EST un mr a l ecoute qui répond aux questions avec courtoisie il est a l ecoute et renseigne très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité et efficacité. Le technicien a été très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'avant vente à la mise en service, une équipe tres très professionnelle et sympa. Savoir-faire, efficacité, rigueur.. excellent

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention réalisée le jour même alors qu'un RDV était programmé 15 jours plus tard. Résultat, cumulus réparé et plus de fuite d'eau. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était bien à l'heure, il était donc inutile qu'il me contacte avant son arrivée, il m'a donné entière satisfaction. Très compétent et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat bon rapport qualité/prix Service réactif, bon accueil, agent compètent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention du technicien a été parfaite, courtoise et efficace, mais je déplore le manque de rapidité du service administratif et commercial. Il a fallut relancer plusieurs fois les services pour obtenir une pièce. Bien entendu, j'apprécie le geste commercial qui a été fait pour effacer ces inconvénients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu d'interaction humaine... tout est informatisé et nous n'avons jamais de contact avec les gens d'Engie. Meme le technicien parle peu. On a peu d'informations. Comme pour le moment, tout va bien et que nous n'avons pas de soucis, ça passe mais c'est pas très humain.

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très competents et sympathiques.

3 mai 2021

je suis très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Avignon

ENGIE Home Services

112

icon contact Contact

Centre M.I.N. Bat D2 - 135 av. Pierre Sémard, AVIGNON 84000

112 112 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence