Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si c'est pour poireauter un après-midi et voir un technicien et son apprenti intervenir sans toucher au Chauffe-eau et vous dire c'est un problème de tartre si vous n'avez pas assez de pression... Chapeau bas....

Vous êtes bien organisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le comportement de ENGIE pour juste procéder à un entretien annuel de chaudière À été purement lamentable et au-dessous de tout ! Il a fallu courir à cinq reprises après des rendez-vous : Certains ont été annulés, d’autres n’ont même pas été annulés, défection pure et simple. Sans oublier un certain nombre de mensonges et d’envois mensongers de SMS et de mail pour protéger la responsabilité de l’entreprise. Je peux comprendre les problèmes, en cette période de post-Covid, de disponibilité du personnel. Cependant, je n’accepte pas, nous n’acceptons pas la défection pure et simple d’un distributeur d’énergie comme ENGIE. Plus qu’un désagrément pour la clientèle, c’est un abandon pur et simple. Même pas reçu un appel du chef d’agence pour simplement s’excuser… ENGIE doit se reprendre véritablement et rapidement, pour représenter la France que nous aimons, c’est-à-dire chaleureuse et efficace…!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous savez que je n'ai plus de chauffage depuis 6 jours. Vous êtes intervenu. Votre intervention de mercredi (prévue le matin et le technicien est venu à 14h30) a identifié la panne du thermostat. Votre devis du mercredi soir vous a été retourné le soir même. Sans nouvelle, je rappelle vendredi matin et vous me dites que c'est en cours de réapprovisionnement (quand le technicien mercredi nous a dit que c'était disponible) et quand sur Internet la livraison via Amazon est disponible sous 48h. Et je n'ai toujours pas de chauffage. Quelles est la réelle plus value d'Engie ?

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne competante prend le temps de bien expliquer nous somme rassuré est nous savons où nous allons. Agréable surprise très professionnelle je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée le seul point négatif de c'est qu'après la première intervention de diagnostic nous n'avons pas été tenu au courant d'un ordre d'idée pour la commande de la pièce et la seconde intervention .j'ai dû téléphoner plusieurs jours après pour avoir des informations sur la suite donné à notre panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, sympathique, courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de technicien competent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes au courant de mes problèmes avec un pack chaudière thermostat que vous m'avez installé. Sans réponse technique à ce jour...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel samedi matin, intervention Mardi après-midi... Appel lundi en matinée, 3 h au téléphone sans aucune réponse, inacceptable ! Nous avons passé 4 jours entre 9 et 11 degrés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service de qualité . Personne a l' écoute qui fait de sont mieux pour regler les problèmes rencontrés.. et n'hésite pas a vous envoyer quelqu'un . Je suis satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une mauvaise information avait été donnée au technicien. Il est venu pour remplacer les bougies alors qu’il fallait changer le VASE D’EXPANSION, comme l’avait bien précisé l’intervenant précédent. Je dois donc reprendre un rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans un premier temps, j'ai appelé vendredi pour avoir l'aide d'un technicien par téléphone, ma chaudière n'était pas en panne. On m'a dit qu'on me rappellerait, puis on me confirme un RDV pour lundi... Puis ma chaudière est tombée en panne lundi ..... J'appelle, et on me propose un RDV pour ... JEUDI ! avec les températures actuelles !!!!! Pour info, j'avais un contrat avec assistance en bas de chez moi, pour un tarif nettement inférieur (90 vs 120), avec un dépannage 7/7 quasi immédiat. Il a été décidé de prendre un contrat collectif, apparemment pour avoir un meilleur tarif (!!!) et des garanties supérieures !??? J'envoie une copie de cette observation à IMMO de France. Cordialement. PG

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- Il y a un manque d'organisation(des rdv successives non respectés) et sans nous avertir. - La standardiste au bout téléphone(0491782610) ne porte aucun intérêt à ce qu'on lui dit. - Notre présence en personne au bureau de l'agence littoral la palmeraies a permis au responsable de se rendre compte de problème et de le résoudre sur le champ. - Je suis très satisfait de l'intervention de technicien qui nous a appelé 10 min avant son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LA PRINCIPALE DIFFICULTE C EST DE JOINDRE VOTRE SERVICES ET D AVOIR CHAQUE FOIS UN REPONDEUR A LA PLACE D UNE STANDARDISTE ET PAS DE PROGRAMME ANNUEL DES VISITES OBLIGATOIRE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour remettre en marche notre chaudière de Dietrich, nous avons mentionné que l'intervention d'un technicien en connaissant le fonctionnement de ce type de matériel était indispensable. La personne assurant le secrétariat l'a bien noté sur la fiche de demande d'intervention. Sont venus deux personnes totalement ignorantes des manoeuvres à exécuter, nous ont confirmé que l'indication "spécialiste de Dietrich" figurait bien sur l'ordre de mission, et qu'il fallait reprendre un autre rendez-vous. Et ceci ne se produit pas pour la première fois! intervention note0, mais c'est probablement au service qui gèrent es plannings d'intervenyion qu'im faudrait l'atribuer!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dès que on a un problème vous êtes là donc merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout s'est bien passé comme dab avec Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent à tous points de vue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne m ont jamais rappelé pour me donner un rendez vous et se sont présentés chez moi sans que j en sois informée. Entre temps j ai fait intervenir une autre société dont je suis très contente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence