Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu n'avait qu'une idée en tête, faire un devis pour changer la chaudière... Son analyse du problème est inexistante (la chaudière est "morte"). La chaudière en elle-même fonctionne très bien, le problème est lié au vase d'expansion ou à une fuite sur les canalisations... Mais bon, la seule info que j'obtiendrai, c'est la chaudière est "morte".

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courtoisie et patience de votre employé par téléphone qui a pris le soin de bien m’expliquer mes factures

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai ete décue car j'ai eu deux rendez vous qui n'ont pas été respectés pas de technicien pas d'excuses au final vous m'avezbloqué deux apres midi pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace,réponse et dépannage rapide ainsi que compétence et amabilité du technicien

la 1ere intervention (maintenance chaudière) fut parfaite

C est sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Leurs travail n’est pas professionnel du tout, depuis le mois d’octobre ma chaudière en panne à cause des techniciens d’engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre application envoyée par SMS est une catastrophe, lorsqu'on clique sur le lien pour confirmer ou modifier le rdv, vous nous dites immédiatement votre rdv a été modifié. Modifiez cette phrase ne nous demandez pas de confirmer si c'est ok. Franchement j'ai fait 500 km pour être là, le rdv avait déjà été modifié par vous. Cette histoire de SMS est vraiment insupportable. Je me suis levée à l'aube pour vérifier par téléphone que le rdv était bien maintenu. Cela me donne envie de changer d'entreprise l'année prochaine pour la vérification de ma chaudière. Raz le bol !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hier soir pour mon intervention à mon domicile parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une fois, nous avons eu à faire à un technicien consciencieux et compétent. Le seul en 9 ans qui a remarqué qu'il manquait une pièce maitresse assurant la sécurité de l'installation!!!!!!!!!!!! ( clapet antiretour sur la conduite d'évacuation des fumées ). En 9 ans nous avons eu à faire à d'autres techniciens qui faisaient correctement leur travail ( changement de sonde ) et d'autres, en stage ou en alternances qui appelait une personne qualifiée pour leur demander conseille..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait comme d’habitude. Merci à vos équipes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

11 jours chaudiere en panne : ni eau chaude ni chauuffage ...pas de dépannage en vue :" piece pas reçue"...on est fin décembre je n'espère pas l'intervention avant début janvier malgré toutes les fausses promesses des services...on croit rêver!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage du technicien, la chaudière est tombée en panne. Réparation à programmer ....quant il y aura de la place dans le planning serré en ce moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis samedi 10 plus d'eau chaude, ni de CHAUFFAGE......................nous sommes le 20 Décembre, proche de Noêl......nous sommes en hiver.........j'ai 74 ANS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n'as été réparé. Le technicien m'a endommagée le Dsc en plus. Du coup je n'ai pas l'eau chaude en plus. Le technicien ne savait pas réparé la défaillance. Merci Dr m'envoyer un autre technicien en urgence car la chaudière est éteinte. Ni l'eau chaude ni chauffage. Merci de faire le nécessaire le plus rapidement possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un entretien après une première annulation et surtout une assistance pour que le deuxième rdv soit honoré.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne peut mieux. Bravo, ça fait plaisir d'avoir à faire à des gens compétents, à l'écoute ,sérieux tout simplement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien parti la chaudière ne fonctionnait plus Nous avons appelé le plombier Il a oublié du matériel nous avons appelé l’agence afin qu’il puisse venir les chercher A ce jour ils sont toujours là Pour la prise de rdv c’est de plus en plus tard et lorsqu’il y a un problème dans votre organisation il faut appeler pour reprendre rdv ss que vous jugiez nécessaire de nous avertir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement j'ai rien a dire et malgré le jeune âge du technicien il a très bien été a la hauteur et j'ai très bien apprécié son comportement et ses capacités bravo pour ce jeune homme qui a j'espère un très bon avenir devant lui nous avons tous besoin gents comme lui encore bravo

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence