Avis vérifiéTout s’est très bien passé de À à Z
11 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon technicien est intervenu et a répondu à toutes mes questions tout en contrôlant la chaudière
11 nov. 2022
Avis vérifiéTout est clair et précis. Merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire est trop long, lors de l’attente du technicien, 8 h/12h30 ! Des rendez-vous plus précis devraient être fixes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéNettoyage très minutieux Un agent à l’écoute et de plus qui nous explique tout Son intervention a été très satisfaisante
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant sérieux et persévérant qui s’est donné du mal pour réparer le travail bâclé de l’an dernier Merci
8 nov. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, et le technicien s'est présenté dans le créneau horaire prévu. Aucun probléme.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe premier accueil téléphonique a été pitoyable et inadmissible pour un service clients. Erreur rattrapée par ma seconde interlocutrice. Il a fallu prévoir 2 RDV pour cet entretien et une demi journée de congés de perdue ... fort heureusement le technicien est irréprochable, et très professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à votre intervention la chaudière est tombée à nouveau en panne 3 jours après , j’ai donc appelé engie et je n’ai toujours pas de technicien qui soit venue me dépanner 3 jours après mon rappel téléphonique de engie donc je n’ai pas d’eau chaude ni de chauffage car la chaudière continue à se vider de son eau . Ce n’est pas sérieux ni rapide je trouve et j’attends toujours qu’on vienne me dépanner
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour , justement je dois appeler Engie Home depuis ke passage du technicien la pression de ma chaudière est toujours dans le rouge . Un autre point , les horaires de passage et surtout le fait de ne prendre en compte les personnes qui travaillent qui sont souvent coincé pour se rendre disponible pour le contrôle annuel . Déterminer horaire selon nos disponibilités , et le point fort qui vous manque et c est le point qui ferait que je changerais de société . Mercib
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe passage du technicien est intervenu en fin de matinée alors que la fourchette qui m'avait été donné était de 13hà 18h, heureusement que nous étions là. Peut-être y a t'il un problème de communication chez ENGIE?
7 nov. 2022
Avis vérifiéDevis en attente pour une pièce qui au final n existe plus.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est spécialisé dans son domaine. L'intervention s'est fait dans le créneau prévu. L'accueil téléphonique est joignable facilement et répond aux questions.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus ont été très professionnels et très aimables avec de bons conseils pour le bon fonctionnement de ma chaudière.
Avis vérifiéintervention parfaite
5 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace délai d’intervention un peu long ... sans eau chaude
5 nov. 2022
Avis vérifiétop. sauf le prix.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente des services de l'Engie Home et je suis très satisfaite de leur intervention, le technicien a fait une révision complète de la chaudière et il a fait un nettoyage complet et vérifié minutieusement tous les points d’échappement de gaz . Je suis très contente de leur service et je les recommande
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très bien, mais je trouve le prix du contrat élevé
5 nov. 2022
Avis vérifiéDernière intervention : RAS, technicien sympathique; j espère que je n aurai pas de problèmes à répétition comme lors de l intervention précédente, où le premier diagnostique a été mauvais, ce qui m a entraîné des frais inutiles