Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'attends toujours le technicien qui n'est jamais passé le jour dit ,ne le voyant pas venir j'ai appelé le standard vers 16 h il m'a était dit qu'il m'aurai appelé en vain sur mon portable vers 12h alors que j'étais pourtant là je n'ai pas vu son appel sur mon smartphone ni dans les appels manqués ni dans les appels reçu... je ne sais pas ce qu'il c'est passé on va donc me proposer un autre rendez vous .....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler, le personnel est très correct et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres belle intervention bien precise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dame de l accueil est très professionnel et sympatique

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfaite du technicien qui est venu réparer.les

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c est du tres sérieux et c est tres rare de nos jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

delais respectés- travail serieux- prise en compte de l'environnement et explications du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont compétents, sympathiques et exécutent rapidement leurs interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Les contacts téléphonique et le technicien, très bien, mais l’organisation des rendez vous et l'oubli du détecteur de monoxyde de carbone, moins bien. Cordialement, HM.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la dame que j'ai eue au téléphone était très désagréable et pas à l'écoute du tout, j'ai dû insister pour qu'elle puisse me proposer un rendez-vous avec un technicien.

Avis collecté par un tiers

Cette fois-ci, vos techniciens étaient rapides et efficaces , contrairement aux 2 précédentes visites d'entretien qui n'ont pas été honorées, sans avertissement, alors qu'ils étaient dans la résidence : j'ai bloqué 2 jours pour rien et je ne suis pas la seule dans ce cas.

Avis collecté par un tiers

Accueil simple clair prévu et rapide

Super technicien Mohammed

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier à mentionner. Nous avons été tré satisfait comme notre notation en témoigne de tous les services ! accueil téléphonique, confirmation par EMail du rendez vous intervention d'un technicien conciencieu et compétent

Avis collecté par un tiers

Le personnel est très sympa et très à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Comme tous les ans, le technicien a sonné à ma porte alors que nous n'étions pas averti !!! Il s'agit d'un cntrat d'entretien de chaudère Il y a un réel problème d'organisation Pas de mail pas de txt pas d'appel téléphonique Je plains les techniciens qui doivent perdre un temps précieux et c'est triste pour votre société Perte de temps, perte d'argent. Un entretien annuel peut à mon avis facilement s'organiser en amont avec tous les moyens modernes de communication. Bref, on verra l'année prochaine si ce sondage a été bénéfique On verra l'année prochaine

Avis collecté par un tiers

technicien très bien relance tri hebdomadaire pour une facture correspondant à une intervention non réalisée, plus discutable

Très bien pour l'intervenant

Avis collecté par un tiers

quand j'ai appelé car le technicien n'était toujours pas arrivé à 12h 00 on m'a répondu que le technicien était dans la résidence et qu'il allait venir. Hors cela était faut car le technicien est venu à 17h . Au téléphone on est jamais bien renseigné.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence