29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes sympathiques et compétentes. Très réactifs, le technicien est venu dans la journée suite à mon appel. Merci !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervenant parfait ! poli, patient, à l'écoute et prévenant....signé : une Dame d'un âge avancée qui apprécie le travail bien fait et la courtoisie.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEtant dans la vie active, c'est très compliqué, il faut débloquer à chaque fois une demi journée car on a pas d'horaire approximatif de passage c'est difficile à gérer pour les particuliers. Le mardi 21 juin au matin, un technicien passe chez moi ...( demi journée consacrée à attendre le technicien ) Le mercredi 22 juin au matin, ma chaudière ne marche plus ( alors qu'elle marchait avant son passage, plus de veilleuse et impossible de la rallumer ) Je rappelle la boite, on me dit qu'un nouveau technicien passera chez moi le 23 juin au matin entre 7 h30 et 12 h30, je demande un créneau approximatif de passage, on me dit que c'est impossible, que le départ est à 7h30 ( alors qu'on me confirmera le contraire le lendemain en appelant au même numéro ) le nouveau technicien arrivera finalement vers midi ( le premier technicien avait oublié de remettre une languette indispensable et ma veilleuse ne tenait plus allumée ) Mes reproches ne sont pas destinés au technicien ( même pour celui qui a oublié une languette ... ça peut arriver à tout le monde ) mais ne pas donner un créneau de 2 heures au particulier, c'est pas gérable pour nous... sans compter que de mon coté, c'est la troisième fois qu'après le passage du technicien, ma chaudière ne marche plus alors qu'elle marchait avant
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous annulé 2 fois avant qu’enfin soit faite la réparation .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis client depuis moins d'un mois, j'ai pris un rdv pour l'entretien de ma chaudière, le technicien n'est jamais venu, pas d'explication. j'ai été obligé de rappeler quelques jours plus tard, l'agence n'a jamais pris le temps de me rappeler.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention visite d'entretien : aucun souci et ça mérite bien un 10 j'ai mis 6 pour la recommandation lors du changement de ma chaudière il y a un an... on m'avait dit vous pourrez déduire le montant de la chaudière sur la déclaration d'impôts Or, rien n'est prévu à ce niveau ! je n'ai pas eu droit à la prim rénov car il fallait faire la demande avant l'installation et j'estime qu'engie par professionnalisme aurait pu me le dire ! je suis passée du coup à côté de toutes les aides possibles à ce niveau; lorsque j'ai appelé engie on m'a dit : vous n'auriez pas eu droit vu vos revenus ! (évidemment ils ne connaissent pas mes revenus, donc réponse incompréhensible pour moi !)
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien déroulé..j'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme du technicien ainsi que nos échanges durant l'intervention
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersIncompétence des techniciens qui se succèdent, les pièces commandées ne sont jamais les bonnes, à chaque passage de vérification annuelle, la chaudière est détraquée. C’est désespérant!!!
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable à l'écoute et sérieux
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéparation effectuée dans la journée. Merci pour votre rapidité.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn service sérieux, en plus de bons conseils pour améliorer l'utilisation de ma chaudière, je suis très satisfaite de l'intervention du technicien.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien, après avoir ouvert l'appareil, a laissé une pièce genre couvercle en polystyrène en forme de petit dôme (20 cm) merci de m'informer à qui je dois m'adresser pour le signaler
18 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien qui explique très bien ce qu'il y a, ce qu'il fait
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympathique !! Il m a prévenu de l heure de son passage et a été à l heure !!
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent efficace agréable compréhensif. Merci encore
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité professionnalisme très bonne écoute respect du rdv
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, sympa, pro....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de l'intervention de Xavier, un nouvel employé dans votre société,
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent. Opérations de maintenance sans problème. Bons conseils