16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé le matin Engie pour un problème de chaudière qui s'était mise en sécurité. Le standard m'a rappelé quelques minutes plus tard pour convenir d'une intervention d'un technicien dans la matinée même. A 10h, le problème était résolu. Technicien très courtois et très avenant, très professionnel et aimable. Je suis entièrement satisfait des services de Engie. Bravo.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et compétent Pas de problème avec l’administration Satisfaction jusqu’à présent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable qui a pris le temps d expliquer le problème.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes entièrement satisfait de l'intervention faite par une personne très compétente
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et à l’écoute ras par ailleurs
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire...rendez-vous respecté.....employé professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, technicien compétent.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été au top, compétent, sérieux et sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien respectueux des horaires. intervention réussie.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout dépend du technicien aujourd'hui un technicien au top qui a tout contrôlé dommage que ça change sans arrêt
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et efficace
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien à l'heure, sympathique et opérationnel !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé dans le créneau horaire prévu et assez tôt pour éviter une attente inutile. Tres sympathique et professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRavi de recevoir ce questionnaire quand votre technicien n’est jamais venu faire la maintenance de la chaudière alors que j’avais posé exprès un jour de congé pour être sur place ! 0 moyen de vous joindre je suis très insatisfait de votre service et le comble votre technicien m’envoie un questionnaire de satisfaction quel niveau intellectuel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que vous ne donniez pas de un rdv a une heure fixe.Avec le travail on ne peut pas bloquer une demi journée entière …. Heureusement que l’hotesse téléphonique ainsi que le technicien ont été efficaces pour me trouver une solution.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn cas de panne, l intervention n est pas immédiate.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAprès m’avoir donné un rdv confirmé 3 fois par mail , la veille du rdv le technicien m’appelle pour venir dans l’instant présent , j’ai demandé de conserver le rdv fixé au lendemain prévu dans la matinée ; le lendemain à midi toujours pas de technicien, je téléphone au service et sans explication on le dit que le technicien ne viendra pas ( j’avais préparé sa venue en sortant machine à laver, sèche linge du sellier ) et me redonne un rdv 10jours plus tard l’après midi cette fois ci .Le joue du rdv le technicien m’appelle en fin de matinée pour passer dans l’immédiat ( encore un changement au rdv prévu ) n’étant pas prêt à le recevoir , il est passé ENFIN dans l’après midi comme prévu ! Pas très respectueux , et cela ne donne confiance … j’avoue envisager contacter un concurrent .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn bref...Parfait !!!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière s'est monté consciencieux, comme ses prédécesseurs d'ailleurs. J'ai confiance en son diagnostique à propos de mon équipement. Je suis très satisfait du service Merci.