Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé le matin Engie pour un problème de chaudière qui s'était mise en sécurité. Le standard m'a rappelé quelques minutes plus tard pour convenir d'une intervention d'un technicien dans la matinée même. A 10h, le problème était résolu. Technicien très courtois et très avenant, très professionnel et aimable. Je suis entièrement satisfait des services de Engie. Bravo.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa et compétent Pas de problème avec l’administration Satisfaction jusqu’à présent

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable qui a pris le temps d expliquer le problème.

Avis collecté par un tiers

nous sommes entièrement satisfait de l'intervention faite par une personne très compétente

Avis collecté par un tiers

technicien compétent et à l’écoute ras par ailleurs

Avis collecté par un tiers

Rien à redire...rendez-vous respecté.....employé professionnel.

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique, technicien compétent.

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien a été au top, compétent, sérieux et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Technicien respectueux des horaires. intervention réussie.

Avis collecté par un tiers

Tout dépend du technicien aujourd'hui un technicien au top qui a tout contrôlé dommage que ça change sans arrêt

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

Bien à l'heure, sympathique et opérationnel !

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé dans le créneau horaire prévu et assez tôt pour éviter une attente inutile. Tres sympathique et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Ravi de recevoir ce questionnaire quand votre technicien n’est jamais venu faire la maintenance de la chaudière alors que j’avais posé exprès un jour de congé pour être sur place ! 0 moyen de vous joindre je suis très insatisfait de votre service et le comble votre technicien m’envoie un questionnaire de satisfaction quel niveau intellectuel

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommage que vous ne donniez pas de un rdv a une heure fixe.Avec le travail on ne peut pas bloquer une demi journée entière …. Heureusement que l’hotesse téléphonique ainsi que le technicien ont été efficaces pour me trouver une solution.

Avis collecté par un tiers

En cas de panne, l intervention n est pas immédiate.

Avis collecté par un tiers

Après m’avoir donné un rdv confirmé 3 fois par mail , la veille du rdv le technicien m’appelle pour venir dans l’instant présent , j’ai demandé de conserver le rdv fixé au lendemain prévu dans la matinée ; le lendemain à midi toujours pas de technicien, je téléphone au service et sans explication on le dit que le technicien ne viendra pas ( j’avais préparé sa venue en sortant machine à laver, sèche linge du sellier ) et me redonne un rdv 10jours plus tard l’après midi cette fois ci .Le joue du rdv le technicien m’appelle en fin de matinée pour passer dans l’immédiat ( encore un changement au rdv prévu ) n’étant pas prêt à le recevoir , il est passé ENFIN dans l’après midi comme prévu ! Pas très respectueux , et cela ne donne confiance … j’avoue envisager contacter un concurrent .

En bref...Parfait !!!

Technicien très efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière s'est monté consciencieux, comme ses prédécesseurs d'ailleurs. J'ai confiance en son diagnostique à propos de mon équipement. Je suis très satisfait du service Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence