21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, politesse, super!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiers👍
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien de chaudière qui a été effectué Très satisfait de ses compétences et très sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable qui m’a donné des conseils et bonnes pratiques pour la gestion de l’installation de chauffage et d’eau chaude sanitaire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui est intervenu sur la chaudière Il a expliqué en quoi le travail réalisé consiste avec beaucoup de compétences et surtout de gentillesse Encore merci à ce monsieur
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas parfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rdv était parfaite et le technicien très professionnel, sérieux et rigoureux. Bonne journée, en espérant que ça perdure. Merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’agent sui a réalisé l’intervention est vraiment super professionnel avec des explications claire limpide!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont professionnels toutefois mon expérience de relation clientèle hors urgence n'est pas optimum. Par ailleurs annoncer un mail pour la confirmation d un rendez-vous qui n arrive pas n'est, cette fois pas professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est intervenu le 13 mai 2022 pour ma chaudière, alors qu'une mise en marche s'effectue à partir du mois de novembre. Donc votre technicien ne me sert à rien en période de chaleur. Veuillez changer les dates pour la révision, car je serais dans l'obligation de mettre fin à mon contrat.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et travail sérieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, compétent et pédagogue. Seul petit hic : intervention programmée le matin décalée à l’après-midi, mais appel en fin de matinée pour prévenir. Contrat historiquement chez AJC Maintenance et repris par Engie Home Services aux MÊMES CONDITIONS (de prestations et financières)
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu chez moi je la recommande à 10 000 %
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique à chaque fois plus que parfait c'est très rare à notre époque service technique superbe vive la jeunesse
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très compétent et agréable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu le 06/05/2022 à la Garde est le meilleur !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne catastrophe. La conseillère venant de l’étranger m’a Raccroche au nez. Engie une incompétence incroyable je n’ai jamais vu
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe reçois un mail concernant une visite le 6.05.22 à 15h et un devis suite à cette visite!!! Je suis très étonnée car aucun agent d’envie ne s’est présenté chez moi. J’ai du passer 1 h au téléphone pour joindre les services et leur signaler cette erreur.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersServices précieux de réel proximité ce qui fait vraiment la différence avec les plateformes regroupées.