Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, professionnalisme, politesse, super!

👍

Avis collecté par un tiers

Très aimable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Un entretien de chaudière qui a été effectué Très satisfait de ses compétences et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable qui m’a donné des conseils et bonnes pratiques pour la gestion de l’installation de chauffage et d’eau chaude sanitaire

Avis collecté par un tiers

Merci à la personne qui est intervenu sur la chaudière Il a expliqué en quoi le travail réalisé consiste avec beaucoup de compétences et surtout de gentillesse Encore merci à ce monsieur

Ras parfait

Avis collecté par un tiers

La prise de rdv était parfaite et le technicien très professionnel, sérieux et rigoureux. Bonne journée, en espérant que ça perdure. Merci

Avis collecté par un tiers

L’agent sui a réalisé l’intervention est vraiment super professionnel avec des explications claire limpide!

Avis collecté par un tiers

Les intervenants sont professionnels toutefois mon expérience de relation clientèle hors urgence n'est pas optimum. Par ailleurs annoncer un mail pour la confirmation d un rendez-vous qui n arrive pas n'est, cette fois pas professionnel.

Avis collecté par un tiers

Un technicien est intervenu le 13 mai 2022 pour ma chaudière, alors qu'une mise en marche s'effectue à partir du mois de novembre. Donc votre technicien ne me sert à rien en période de chaleur. Veuillez changer les dates pour la révision, car je serais dans l'obligation de mettre fin à mon contrat.

Avis collecté par un tiers

Très réactif et travail sérieux

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique, compétent et pédagogue. Seul petit hic : intervention programmée le matin décalée à l’après-midi, mais appel en fin de matinée pour prévenir. Contrat historiquement chez AJC Maintenance et repris par Engie Home Services aux MÊMES CONDITIONS (de prestations et financières)

La personne qui est venu chez moi je la recommande à 10 000 %

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique à chaque fois plus que parfait c'est très rare à notre époque service technique superbe vive la jeunesse

Avis collecté par un tiers

Le technicien très compétent et agréable

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu le 06/05/2022 à la Garde est le meilleur !

Avis collecté par un tiers

Une catastrophe. La conseillère venant de l’étranger m’a Raccroche au nez. Engie une incompétence incroyable je n’ai jamais vu

Avis collecté par un tiers

Je reçois un mail concernant une visite le 6.05.22 à 15h et un devis suite à cette visite!!! Je suis très étonnée car aucun agent d’envie ne s’est présenté chez moi. J’ai du passer 1 h au téléphone pour joindre les services et leur signaler cette erreur.

Avis collecté par un tiers

Services précieux de réel proximité ce qui fait vraiment la différence avec les plateformes regroupées.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence