Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

31 mai 2022

Très professionnel

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Heureusement que les compétences , la politesse du technicien m'ont fait oublié le fiasco de vos rendez-vous . Cela fait trois ans qu'au moment de la prise de rendez-vous pour la visite d'entretien annuelle il y a des embrouilles dans les jours et et créneaux horaires !! et je ne suis pas la seule à m'en plaindre !! veuillez apporter un peu plus de sérieux à la gestion des rendez vous ou à votre politique du traitement des clients . la note 9 ne concerne que le technicien et le 8 les agents d'accueil téléphonique bien qu'on leur suggère peut être de faire des réponses qui ne tiennent pas tjs la route .

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv respecté. J'ai été prévenu par l'intervenant de son arrivée. Tout s'est déroulé normalement.

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Cette fois ci la visite s est bien passé car un technicien expérimenté est venu. On voit la différence!

Avis collecté par un tiers

Pour la première fois après plusieurs années le technicien qui est intervenu pour l'entretien de la chaudière à fait un travail beaucoup plus sérieux que les précédents. Il a déposé plusieurs éléments pour les nettoyer et contrôler les pressions . Je n'étais pas habitué à voir ce genre de travail que les précédents n'avaient pas par habitude d'effectuer . Le seul bémol est qu'il n'a pas pris grand soin de l'environnement et qu'il m'a sali le mur de la cuisine que j'ai du repeindre. Nettoyage total de la chaudière, brûleur, corps de chauffe , conduit d'évacuation, nettoyage des habillages , mise en pression etc....voilà en gros le travail effectué par ce technicien, chose que les précédents ne faisaient qu'à moitié.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu avec compétence et efficacité et il est même repassé pour vérifier un doute que j'avais à propos de la chaudière. Ce doute était sans objet mais il est intervenu avec politesse et m'a rassuré.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et consciencieux. Très satisfaite du service.

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation aujourd'hui, technicien ponctuel qui a prévenu de son arrivée. A donné de nombreux conseils et proposé des solutions à certains soucis.

Avis collecté par un tiers

Les gars sont venus passé 1/2 h puis on dit :on a pas la pièce on vous a bricolé un truc en attendant ,il faut qu’on revienne demain?ok! 3/4 h après ils sont toujours et moi j’attends pour partir ,je leur dis vous faites quoi maintenant :c’est pour vous rendre service??? C’est fait non ?rien compris visiblement ils attendaient que l’heure tourne hallucinant sachant que depuis l’installation ratée on en est à peut-être 6 dépannages nous regrttons vraiment d’avoir choisi Engie home services !!!

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique adorable et très professionnel j adore.pour les techniciens j ai eu des réponses à toutes mes questions et très bon travail ne changer rien continuer comme ça merci

Avis collecté par un tiers

Le contrat d'entretien ne correspond pas à l'installation, le technicien est reparti sans faire l'entretien malgré un appel à votre service téléphonique..... Rdv prévu le matin, visite après midi...

Sans souci

Avis collecté par un tiers

Bon contact, arrivée préparée, maintenance faite avec soin et explication

Ras

Avis collecté par un tiers

En cas de dépannage, sachant que vous payer un abonnement annuel pour entretien et dépannage ne compter pas sur eux au bout de 48h de coupure d’eau j’ai du faire appel à un indépendant pour une fuite d’eau dans ma chaudière à gaz j’ai payé l’intervention et engie me réclame la facture annuel… mais qui me rembourse l’intervention de l’indépendant que j’ai contacter et payer … cette abonnement que je paye, s’il me déduise pas sur ma prochaine facture cette indépendant que j’ai contacter, ne sera pas reconduit

22 mai 2022

bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Très satisfait mais je crois que l'organisation des RV pourrait être améliorée. J'ai deux appareils: chaudière à gaz et chauffe-eau qui devaient être maintenus le même jour (comme d'habitude). Votre collaborateur n'était pas au courant mais il a fait quand même les vérifications des deux appareils. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très satisfaits de l'intervention de ce technicien en plus Très sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent sympathique professionnel Vraiment top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence