6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu dans les temps impartis et m’a avertis par un appel téléphonique avant de venir. Il a été professionnel et a su me répondre aux différentes questions posées.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et sérieuse
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top , très cordial.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle ballon de la chaudière défectueux dès la troisième année, changé à mes frais en fin de garantie la cinquième année, depuis effectivement plus de perte de pression.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu le devis annonce ?
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s est rendu chez moi a été très gentil et très professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel ponctuel et competent
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant super sérieux, très compétent et à l'écoute ! Je suis vraiment satisfaite
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS pour l'intervention, tout s'est déroulé parfaitement ! Seul bémol, j'aurai souhaité être contacté quelques jours avant par ENGIE, afin de préparer au mieux la venue du technicien.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis rencontrés et horaire respecté par le technicien.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpossibilité de joindre téléphoniquement votre service.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent technique très efficace , compétent et sympathique.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande pas du tout engie !! j'ai poser deux aprem pour rien car deux rdv ou les professionnel ne sont pas venu pour une révision de la chaudière ils ont mis absent alors qu'il se sont même pas déplacer je trouve sa aberrant !!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes voleurs
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite d’avoir pris mon contrat chez Engie . Très à l’écoute de la clientèle, très compétent.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers2 mails reçus de confirmation 1 SMS la veille pour une intervention entre 13 et 18h or, visite du technicien le matin, de qui se moque-t-on ???
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès mécontente des interventions pour le dernier problème : j avais oublié qu un technicien m avait précédemment dit que la pompe à eau était parfaite, et, pourtant on me l a changée, ce qui n a pas empêché la fuite d eau de persister, puis on a trouvé que le problème venait en fait de la soupape, et comme cela n a rien changé, on a finalement constaté que le fautif était le robinet ( pour lequel on m a fait un prix ! pour se faire pardonner les erreurs précédentes, aveu d incompétence ?). Cliente depuis des années ( le nom alors n était pas Engie HS) , j étais jusqu alors satisfaite , mais j avoue que depuis cette mauvais expérience je m interroge sur la suite.....
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService competent , serieux, efficace, disponible ect....
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu chez moi à un professionnalisme extrême ,à fait un excellent travail .!