Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Bonnes prestations mais attente un peu longue : l’heure estimée ne m’a pas été communiquée en début de matinée.

Avis collecté par un tiers

Entretien annuel programmé une dizaine de jours avant sa réalisation, pourtant il a fallu rappeler Engie Home Service le jour même, voyant que le technicien ne passait pas : celui-ci n'avait pas été informé qu'il devait intervenir à mon domicile. Après échange avec mes voisins, aucun RDV n'a respecté l'heure de passage dans la résidence (RDV de l'après midi faits le matin et inversement). Cela se répète tous les ans à chaque programmation d'entretien de chaudière. En 2021, j'ai été sollicité 4 fois pour faire l'entretien annuel de ma chaudière, déjà réalisé... La gestion des RDV par Engie Home Service est catastrophique.

Avis collecté par un tiers

Tout le monde est très poli, mais l'organisation cafouille encore un peu.

Avis collecté par un tiers

courrier du r.d.v. 18 mars arrivé trop tard reçu la veille et annulé sans être averti donc une matinée perdue à attendre la venue technicien . Donc obliger d'appeler pour un nouveau r.d.v. Par contre rien à dire sur le technicien qui est trés compétent et qui m'a bien expliquer l'état de ma chaudière.

22 avr. 2022

Consciencieux et appliqué

22 avr. 2022

Très satisfaite du technicien Problème avec la prise de RV

Avis collecté par un tiers

Le ramonage a très bien été effectué. Le technicien était vraiment gentil. Mais il n’a pas réussi à résoudre mon problème d’évacuation qui est trop penchée…

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière fuyait de manière conséquente et la pression chutait rapidement. J'ai téléphoné à Engie pour prendre un rdv. Le RDV proposé était une semaine plus tard . Expliquant que je ne pouvais pas rester une semaine dans cette situation, le technicien est venu le lendemain de mon appel.

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation du technicien mais Voir le dernier rendez-vous pour programmer le suivant

Avis collecté par un tiers

Deux RDV annulés la veille. Enfin, entretien réalisé.

Avis collecté par un tiers

Expérience lamentable! avec de la casse d'objet et en prime deux coupures de courant qu'il a fallu rétablir en appelant EDF en urgence , suite à de mauvaises manipulations !

Avis collecté par un tiers

Suite à un appel de ma part pour changer l'heure du rdv, il m'a été confirmé que très rapidement j'allais être rappelé. 15 jours après j'attends toujours le rappel.

Avis collecté par un tiers

le dernier rdv avait pour but d'établir 2 devis, suite à votre formulaire de proposition de changement de chaudière et à une explication par téléphone lors de la prise de rdv, un pour une chaudière au gaz mais plus économique en énergie et un pour une chaudière sans gaz (pompe à chaleur). le technicien était spécialiste gaz !!! un devis chaudière gaz a donc été établie et transmis par mail et, grâce à sa bonne volonté une tentative de devis avec pompe à chaleur sans gaz a été réalisé, j'attends l'envoi de ce dernier devis par mail. par ailleurs, et concernant la visite annuelle de ma chaudière, les 2 premiers rdv n'ont pas été respecté et sans explication. Ouf, le troisième à finalement eu lieu.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable et technicien également. Respect des horaires donnés.

Avis collecté par un tiers

J’attends toujours le devis pour changement de chaudière. Aucun modèle précis de chaudière présenté. Juste une estimation du prix...

Avis collecté par un tiers

Je n ai plus du tout confiance. Suite au passage pour contrôle annuel on me sort 1 devis à plus de 700 euros comprenant 1 pièce déjà changée 3 semaines en amont par un autre technicien qui m'a confirmé que la chaudière était propre et en plus on me refacture un Désembouage... Des méthodes plus que douteuses

Avis collecté par un tiers

Le technicien venu aujourd'hui est très professionnel : -exactitude -amabilité -explication technique Il était venu au démarrage et c 'etait la même compétence !. C 'est pour moi le meilleur agent de la société Engie-home !.

Efficacité, bon contact.

Merci , professionnalisme, disponibilité

Avis collecté par un tiers

Rdv bien géré dans les créneaux prévus. Technicien professionnel et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence