Marseille Littoral
Localisation
Marseille Littoral

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet, MARSEILLE 13014

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 59%
  • 7%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique et très bon technicien a votre écoute merci a tous

Avis collecté par un tiers

on a du mal à vous obtenir au téléphone

Avis collecté par un tiers

discours différents des interlocuteurs telephoniques ( incitation par la 2ème de changer de chaudiere au vu du prix elevé du devis pour remplacement de ballon d'eau chaude; chaudière considérée il ya un an et demi comme increvable et desormais il vaudrait peut etre mieux la changer ...j'ai du mal à croire en la franchise de nos interlocuteurs ENGIE. De plus, nous n'avons pas reçu le devis pour un changement éventuel de chaudiere, on a juste reçu le rapport d'intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent. Ras.

Avis collecté par un tiers

L'intervention c'est bien déroulée, bonne communication des intervenants en plus d'être efficaces. Bémol sur le temps de réaction entre la demande d'intervention et l'intervention : j'ai envoyé un mail auquel je n'ai eu aucune réponse. Après une semaine, j'ai contacté l'agence pour trouver une créneaux la semaine suivante.

Avis collecté par un tiers

respectueux dans les R D V et très comptants dans leur métier je recommande .

Competance et rapidité Amabilité

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux et bonne prestations technicien au top

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très bien m ais pas assez qualifié pour l’intervention.m qui est un peu complexe. A essayé d’apporter des réponses en téléphonant à ses supérieurs mais actuellement je n’ ai aucune proposition pour un changement avec un devis.

Efficace et rapide

No Comment !

Avis collecté par un tiers

Pour la n-ième fois la filiale marseillaise n'a pas respecté un rendez-vous, encore une fois sans avertir. Dans le bureau semble régner la plus pure désinvolture ! Le technicien est par contre aimable, et certainement très compétent.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top qui explique avec précision ce qu'il fait. Très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Super technicien très gentil et surtout a ecoute

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention de votre technicien, mais aucune information préaliable sur le rendez vous pas mail ou sms, donc j'ai dû quitter mon travail pour aller ouvrir au technicien lorsqu'il m'a appelé le jour même... Ce que certain de mes voisins n'ont pas pu faire, c'est dommage.

Avis collecté par un tiers

Des techniciens très professionnels et attentifs

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique pour la prise de RDV a été efficace et a l'écoute d'un besoin horaire plus précis. Bilan le technicien est passé a l'heure projeté et super Pro il m'a conseiller pour une meilleur prise en main de mon chauffe eau et grâce à cela je devrai faire des économies de Gaz. Je suis content de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est présenté à mon domicile et a très bien expliqué le but de sa visite , puis a commenté toutes les opérations effectuées sur l'appareil et a collé son étiquette , Très satisfait de ce technicien .

Avis collecté par un tiers

Amabilité du personnel tant au tel que du technicien

Avis collecté par un tiers

Les interventions sont rapides et les agents sérieux , efficaces et toujours de bons conseils quand à la bonne utilisation des équipements

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Littoral

ENGIE Home Services

114

icon contact Contact

114 114 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence