16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous les ans depuis 5 ans je dois prendre 3 à 4 rdv pcq les techniciens ne respectent pas les plages horaires !!! Je prends rdv le matin il passe l’après midi .. et vice versa ... respectez les gens qui doivent poser des jours ou des heures de congés pour être présent au domicile !! Je ne vous conseillerai à personne !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail rapide et efficace du technique
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention annuelle du technicien ENGIE-HOME le 07 mars 2022 sur la chaudière il y a eu un arrêt du courant dans l’appartement. Il a changé le robinet et a demandé 104,17 euros pour la réparation. La chaudière fuyait toujours après son départ. Un Electricien est venue isoler la chaudière qui faisait court circuit. Résultat des courses depuis hier midi pas de chauffage et pas d’eau chaude. J’ai souscrit à l’abonnement dépannage 7jours sur 7. J’ai téléphoné deux fois hier pour qu’on m’envoie un technicien. On m’a dit d’attendre l’appel masqué d’un technicien. Personne a téléphoné et personne est venue. J’ai envoyé deux mails pour signaler le problème. Pas de réponse jusqu’à maintenant. Aujourd’hui, j’ai appelé deux fois et personne ne réponds. En fait ENGIE fait payer l’option 7/7 qui est une escroquerie. Je suis handicapée sans chauffage et eau chaude je vais me retrouver aux urgences à cause de ENGIE.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et explication très clairs de la part du professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa date de l'intervention a été déplacée 2 fois , le premier rendez-vous étant purement et simplement escamotée sans me prévenir . L'accueil téléphonique est très bien lorsqu'on arrive à avoir un correspondant !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait de Engie Home Services: le technicien est venu tôt, a effectué sérieusement la révision de ma chaudière, et a été très professionnel.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été reprogrammé trois fois, ce qui a causé pas mal de problèmes logistiques. Quand l’intervention a finalement été réalisé c’était rapide. Par contre aucune information compréhensible sur la nature de travaux.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUN RDV proposé par Engie au téléphone décommandé 2 fois par Engie est inadmissible
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette année, contrairement aux deux années précédentes, la révision de mon appareil ne s'est pas (en tout cas pour le moment) soldée par une panne au bout de quelques jours suivie d'une deuxième panne. Il semblerait donc que cette année votre intervenant était compétent. Je le remercie.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite et vérification sérieuse, intervenue dans le créneau prévu. confirmation par mail bien reçue. Tout à fait conforme aux attentes.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année, technicien poli, aimable, qui explique bien ce qu'il fait, les risques que l'on prend si pas d'entretien, bref le top
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne après midi à attendre le technicien qui interviendra 45 min apres Heureusement qu il est compétent et qu'il a su me faire redescendre Après appel pour me plaindre la standardiste a été non chalante à la limite du manfoutisme.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top à pris le temps de comprendre et trouver notre panne très agréable et très professionnel merci pour tout 🙏
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très sérieux et gentil ! Bravo et merci !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention OK mais communication pas claire par email (je n'ai pas accès à mon compte)
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersVos intervenants ont commis un vol à mon domicile. Une plainte va être déposée.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis la visite d'entretien qui a eu lieu le 31 décembre, notre chaudière n'a plus fonctionné normalement. Cela a commencé par une panne complète. Une première visite pour premier diagnostique : il fallait remplacer une pièce. Il a fallu ensuite une visite pour remplacer la pièce. 3 semaines sans chauffage ni eau chaude au coeur de l'hiver. Puis la pièce remplacé nous a permis d'avoir à nouveau de l'eau chaude mais pas de chauffage. Le technicien est venu réparer la panne de chauffage ce matin. La chaudière ne fonctionne plus ce soir. Je tiens à souligner la politesse et la gentillesse des techniciens à chaque visite. Mais nous commençons à perdre patience, d'autant que cette chaudière a été posée par Engie, et qu'on nous l'a vendue comme un modèle cher mais résistant !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDésespérant. Quel manque de dynamisme et de volonté de satisfaire les clients.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été contacté par vos service par téléphone début février, concernant mon projet de pompe à chaleur à mon domicile. Vous avez fixer un rendez-vous le 28 février pour lequel j'ai du bloqué ma journée à la maison. Le technicien qui est intervenu n'a pas été agréable du tout, il n'a fait que chercher les anomalies sur mon installation de Gaz malgré mes multiples signalements qu'il était la pour faire un devis de pompe à chaleur et que dans tout les cas je supprimerai toute l'installation gaz avant cet été. Aujourd'hui je reçois un courrier recommandé avec un devis pour la mise au norme de mon installation gaz sans devis pour la pompe à chaleur. Je ne comprends pas votre manière de faire et je suis déçu de vos service même si je ne m'attendais à rien.