Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce monsieur (vous avez depuis,janvier reporté l’entretien de ma chaudière plusieurs fois pour cause de maladie) s’est permis d’employer le seul évier et faire chauffer l’eau que je n’emploie jamais alors que j’ai 6 éviers ; l’évier que je n’employais jamais est maintenant sale et je dois le nettoyer !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vôtre technicien à été très professionel, m'a conseillé, très sympat merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sympathique,on peut compter sur eux, et de très bon conseil,et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours pas reçu le mail de compte rendu de la visite. La pièce n'a visiblement toujours pas été commandée par le technicien ! De plus un devis de desenbouage a été émis par la gardienne du bailleur social et à chaque fois on me dit que rien n'a été fait ! Équipe très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tchenicien très compétent, aimable et toujours disponible ! Fait le maximum pour contenter le client Garder le longtemps ! CDT FPacini

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien a été très efficace et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 déplacements et un rendez vous pour rien merci de règler le prrblème une fois pour toute,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une intervention planifiée automatiquement sans que je sois prévenu, un rdv auquel le technicien ne vient pas , sans prévenir. l'accueil tel ne sais pas .... au final pas de visite de controle en 2022, pourtant je paye un abonnement annuel pour ça ? heureusement que le technicien qui est intervenu relève le niveau de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas prévenu de son passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique exécrable, la dame qui va répondu m'a purement et simplement envoyé boule.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu un contact téléphonique avec engie pour demander des rprécisions sur les problèmes de ma chaudiere suite à l'intervention du technicien je devais etre rappelée cet apres midi mais grand silence les acceuils ne sont pas mal mais pas suivi d'effee

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du technicien. Très sympathique, professionnel. Il m’a bien expliqué et m’a donné des conseils. Le contact téléphonique était moins agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passer 3 coups de fil et devoir envoyer 2 mails avec photos avant d avoir 1 intervention le 15 déc, plus d 1 semaine plus tard, qd on a 1 contrat d entretien c est juste inadmissible 1 mois plus tard rebelote. Je déplace 1 rv important juste pour être dépannée par le même technicien ancien d AJC c est 1 autre qui vient le 10 fevrier. De tte évidence il ne connaît pas trop la marque frisquet. Je pense que je vais vous quitter et je ne vous ferai pas de publicité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite de Chaudière révisée 2 jours avant sur linge taché du coup ,je suis intervenu moi-même pour fermer le purgeur resté ouvert!!!! Je souhaite un geste commercial de vôtre part,vôtre service clientèle est très désordonné, impossible de vous avoir au téléphone, rendez-vous décaler de plusieurs moi,je ne suis pas satisfait, vraiment !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et gentillesse du technicien , propreté et soins durant l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 parce que attente très longue....mais ensuite contact très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très doué et sympathique et ses conseils précieux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Échec de l'intervention, je n'ai toujours pas de chauffage !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à ce jour en attente du dépannage ( le dépanneur à commandé une ou des pièces ?) le chauffe eau cette nuit est tombé en panne et c'est mis en alerte (voyant rouge) 0,6 bar sur le mano de la chaudière, constatée ce matin au réveil ! et fuite d'eau présence d'eau dans le sceau placé sous la fuite; gouttes à gouttes par moment. Il semble que la fuite est plus importante lorsque le chauffe eau est à l'arrêt en efin la température de nuit est réglée à 18°C. J'ai remis la pression à 1,2 bars afin de pouvoir me laver !

No

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence