Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très professionnel, aimable et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pb pour les RdV date donnée sans info aux autres services (une journée d'attente pour rien) ,fixation d'une date sans m'en informer, attente au Tél. abusive. Technicien trop chargé au niveau de son temps d'intervention (nbre de clients). Dégradation du service.

Tout simplement parfait

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie que ce soit tjs le même technicien qui vienne faire l'entretien. Merci d'en tenir compte...

26 janv. 2023

Ras

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très sérieuse, personnes qui sont très professionnelles et, qui explique bien les causes de la panne et le suivi à réalisé (deux techniciens chez moi) Bravo à eux et merci.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En contrat serenite visite annuelle programmee mais il a fallu que je prenne rendez-vous, je pensais que c etait automatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

BONJOUR , CONTACT AGREABLE ET RAPIDE , INTERVENTION PLUS QUE RAPIDE AVEC VOTRE TECHNICIEN FABIEN SOUCIS RESOLUS RAPIDEMENT Cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème.. tout est clair!

Super bien et très pro

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une fois l’intervention a été rapide Cependant malgré le professionnalisme et la gentillesse du réparateur (changement d’une pièce) la panne est toujours là Que faire ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une réponse rapide et très aimable au téléphone, un rendez vous rapide, technicien qui arrive à l'heure et une intervention parfaite. Voilà qui fait plaisir d'avoir un service digne de ce nom ! Sincèrement merci !

Intervention très rapide. 🤔

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien pour l'entretien de la chaudière, à l'écoute, disponible et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil et techniciens rien à dire. J ai a dire sur le delai pour avoir des pieces de remplacement et ensuite le delai d intervention. Je suis gestionnaire de copro chez citya et mes plombiers m ont indique 7 jours de delais et non 3 semaines comme je vais subir. 3 semaines sans ecs et sans chauffage. Je suis locataire je n ai pas le choix du prestataire mais je vais recommander à la proprietaire de passer par un artisan plombier pour l avenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue pour l'entretien de ma chaudière a été très impliqué et m'a donné beaucoup d'informations que jamais personne avait pris la peine de m'en informer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais expliqué que je ne voulais que M. CHABAS pour l'entretien de ma chaudière car je suis une vieille dame et ne rentre chez moi que les gens que je connais. La personne très désagréable au téléphone, m'avait assuré que oui, c'était bien noté et finalement on a envoyé quelqu'un d'autre que je n'ai pas fait entrer. Avant j'étais aussi tombée sur votre plateforme où c'était un gag même si ça ne m'a pas fait vraiment rire. la personne ne comprenait pas ce que je disais, je comprenais à peine ce qu'il me répondait et n'avait réponse à aucune de mes questions. Du coup, le service client m'a rappelée et s'est confondu en excuses mais aucun suivi. Quand j'ai rappelé une nouvelle fois je suis enfin tombée sur un interlocuteur agréable et compréhensif et j'ai eu le rendez-vous avec M. CHABAS. L'intervention parfaite M. Chabas est ponctuel, toujours souriant et aimable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite d'entretien annuel d'hier s'est très bien déroulée. Par contre elle avait programmée en décembre, et le jour convenu j'ai attendu pour rien, personne n'est venu. Suite à mon appel téléphonique le soir, il m'a été répondu que le technicien avait passé plus de temps que prévu sur l'intervention précédante et qu'il était trop tard pour qu'il vienne chez moi. La moindre des choses aurait de m'en informersans attendre que j'appelle. Le rendez-vous de remplacement a été programmé 2 mois plus tard. Beaucoup trop long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et à l’écoute. Excellent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence