19 janv. 2023
Avis vérifiéChez ENGIE fournisseur d’électricité depuis 2ans déjà avec changement de chaudière de leur part avec contrat d’entretien très satisfait de leur services autant téléphonique que les personnes qui interviennent pour l’entretien très professionnel que cela dure surtout par les temps qui cours en pleine crise énergétique.
19 janv. 2023
Technicien extra qui connait parfaitement son métier. Engie ne devrait embaucher que des personnels comme celui qui est intervenu à mon domicile.
19 janv. 2023
Tout s'est très bien passé, mais malheureusement le prix est prohibitif. Bien supérieur à la moyenne.
19 janv. 2023
Trois annulations de rendez vous (Octobre/Novembre/Décembre)avec un contrat de révision annuelle en octobre. Rendez vous de Janvier prévu l'après-midi et le technicien nous appelle le matin pour l'intervention dans la matinée ( vérifié sur sa programmation ).
15 janv. 2023
Tout est parfait, rien à dire.
15 janv. 2023
Un technicien très compétent et très sympa
15 janv. 2023
Bonne disponibilité et bonne écoute de l'intervenant
15 janv. 2023
Le technicien a réalisé l'entretien de ma chaudière consciencieusement et a répondu à toutes mes questions, de plus il m'a conseillé sur le réducteur de pression de mon arrivée d'eau. Je suis entièrement satisfait de son intervention. Seul bémol, l'intervention de maintenance aurait dû avoir lieu en cours d'année 2022 (contractualisée dans le contrat de maintenance) celle-ci a été repoussée par Engie Home service en ce début d'année, j'espère que la visite de contrôle pour l'année 2023 aura lieu en fin d'année 2023 et pas en 2024.
15 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu ce matin à mon domicile m'a apporté toutes les explications dont j'avais besoin. Je l'ai trouvé très professionnel
15 janv. 2023
Lors de mon premier appel mercredi matin janvier on me réponds on vous rappellera dans l'après-midi ou demain. AUCUN APPEL..Je téléphone vendredi matin/ Réponse on est pas au courant mais on vous envoie un technicien mardi matin le 10. Samedi matin à 11h 50 l'agence d'aix m'appelle et me demande si je veux que le technicien vienne dans l'après-midi. J'ACCEPTE..........à 11h55 le technicien m'appelle "JE SUIS EN BAS DE CHEZ VOUS" J'explique que je viens de me mettre à table et qu'il était prévu pour dans l'après-midi. Ce MONSIEUR n'était pas content, a insisté pour intervenir Mais je n'ai pas cédé et il est revenu vers 14h ............Il n'as pas été du tout aimable (ce que je comprends) mais vos service doivent respecter le client
15 janv. 2023
Personnel toujours agreabke. Mais le thermostat etait déréglé zores la visire
15 janv. 2023
Manque de retour d'information de la part du Service ayant été appelé par le client ou preneur (commande de pièces détachés toujours en attente ou satisfaite permettant de ce fait l'intervention nouvelle de l'agent technicien pour réparation de la chaudiere ou remplacement de pièces et nouvelle prise de rendez-vous notamment, état de suivi du dossier en cas de rendez-vous manqué et/ou autres événements etc...)
15 janv. 2023
Le technicien s’est contenté de me téléphoner lorsqu’il est arrivé à mon domicile (selon une large tranche horaire qui a bloqué mon après-midi), il est m’a même pas informé du compte rendu de son intervention et je ne l’ai pas vu repartir…
Efficace, sympathique et discret
13 janv. 2023
Technicien très pro aimable explicite.
13 janv. 2023
Pour nous tout va bien. Merci pour ma vieille maman.
13 janv. 2023
2 mois pour changer une pompe c'est un peu long. Que faire en cas de panne plus importante????Il a fallu que je me batte pour vous avoir!!!
13 janv. 2023
Rdv reporté d'un mois visite sans donner un créneau horaire plus précis que matin ou après-midi
13 janv. 2023
Intervenant rapide efficace personnne sympathique Pour l instant tour marche
13 janv. 2023
10 aussi pour l'intervenant !!!