23 nov. 2022
Avis vérifiéAvant d'obtenir une réponse du central télephonique il faut attendre de 4 à 6 minutes c'est long, c'est beaucoup trop long d'autant plus que votre musique d'attente est particulièrement désagréable. D'autre part attendre de 8h00 à 11h45 un appel téléphonique du technicien là, encore c'est trop long Tout cela je l'ai signalé à maintes reprises mais étant donné qu'il n'y a aucune amélioration je ne peux que penser : CES QUESTIONNAIRES NE SONT D'AUCUNE UTILITE SONT-ILS MÊME LUS ET EXPLOITES
19 nov. 2022
Je n ai rien contre le technicien mais à croire que nous n avons pas le même langage, une chaudière inconnue pour lui, l absence de documentation sur le modèle que je veux, un peu décevant...
19 nov. 2022
ponctuel, le technicien qui donne des explications sur son intervention.
19 nov. 2022
La pièce commandée le 3/11 par le technicien engie n'a pas pu être remplacée le 14/11 à 10h car la référence n'etait pas celle qui correspond à ma chaudière J'ai appelé l'agence de salon de Pce à 16h pour avoir un nouveau RV mais le contact engie n'a pas pu répondre à ma demande car le chef n'avait pas vu le CR de l'intervention. La seule réponse à été on vous recontactera sans me donner de date J'ai déjà posé 3 jours de congés pour être disponible et je vais être obligée d'en prendre encore 1 pour enfin espérer avoir de l'eau chaude et du chauffage.
19 nov. 2022
Tant que l'on paye il n'y a aucun souci voire même payer un double sans ne jamais être remboursé et quand il s'agit d'avoir un souci de gaz hyper dangereux la prise de rendez-vous pour une intervention et très longue. En revanche je n'ai rien à dire sur le technicien qui lui a super bien fait son taf par contre en ce qui concerne téléconseiller il se dédouane de tout problème
19 nov. 2022
Accueil téléphonique très chaleureux, rassurant, a l'écoute etc....
Rapide et efficace 🥰
19 nov. 2022
Un accueil téléphonique sur une plateforme quelque part dans le monde, ce n'est pas ce qu'on attend d'un numéro d'agence . Difficile de se faire comprendre. Heureusement l'agence rappelle plus tard... mais on n'est parfois plus disponible.... Le technicien lui est au top..!
19 nov. 2022
Inadmissible le traitement de notre dossier !!! Voici plus de 5 jours que nous n’avons ni eau chaude ni chauffage. Intervention d’un sous-traitant ce jour mais nécessaire non fait pour qu’un technicien Engie remette en marche la chaudière. Prochain rendez-vous jeudi 17/11. Et nous sommes contraints d’appeler pour obtenir des informations….
19 nov. 2022
Technicien expliquant son intervention , tres efficace et propre. Tres bon impression.
19 nov. 2022
Le technicien à remis de l'air comprimé dans le vase d'expansion. Ce vase d'expansion à été changé le 15 février 2010. La durée de vie d'un vase d'expansion est de 8 ans,du coup le mien a maintenant 12 ans,du coup la pression baisse constamment,j'ai déjà remis 4 fois de l'eau dans le circuit pour garder une pression au repos à environ 1 bar. Je pense que prochainement je vais de nouveau être amené à vous redemander une intervention. Je pense que pour vous et le client,il est préférable de limiter les interventions,et tout irait mieux
19 nov. 2022
un technicien très compétant et très sympathique , ainsi que la personne qui m'a répondu au téléphone. l'ensemble des services a été très bien
19 nov. 2022
Difficile de joindre la plate-forme j attends souvent plus de 15 min et personne ne répond les jours fériés du coup si urgence que faire ? Par contre les employés sont top que ce soit les standardistes comme les techniciens.
18 nov. 2022
Changement d’une chaudière pour une à condensation : 10/10 sur toute la ligne. Le sérieux d’une Belle entreprise , quel plaisir quand tout se passe si bien.
18 nov. 2022
Nette amélioration par rapport à l'an dernier sur le délai d'intervention et la prise de RDV du technicien
18 nov. 2022
Rien a redire respect des engagements et du service
Excellente prestation de Jean-Guillaume ,ce jeudi 10/11/2022
18 nov. 2022
j ai reçu une douzaine de sms et pourtant la programmation du planning du technicien n 'était pas faite sur sa tablette. le technicien est affable , méthodique et d'une grande technicité. après l'intervention vous m'envoyer un sms pour prendre connaissance de l intervention, malheureusement le téléphone portable n'imprime pas le document . Je pense sue votre système de qualité mérite d'être revu et corrigé. le président du conseil syndical des trois moulins
12 nov. 2022
le technicien était ponctuel, poli et disponible pour répondre aux questions; professionnel pour son travail effectué; tres satisfait
12 nov. 2022
Tres professionel