Antenne Istres

• 4%
  • 10%

23 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant d'obtenir une réponse du central télephonique il faut attendre de 4 à 6 minutes c'est long, c'est beaucoup trop long d'autant plus que votre musique d'attente est particulièrement désagréable. D'autre part attendre de 8h00 à 11h45 un appel téléphonique du technicien là, encore c'est trop long Tout cela je l'ai signalé à maintes reprises mais étant donné qu'il n'y a aucune amélioration je ne peux que penser : CES QUESTIONNAIRES NE SONT D'AUCUNE UTILITE SONT-ILS MÊME LUS ET EXPLOITES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai rien contre le technicien mais à croire que nous n avons pas le même langage, une chaudière inconnue pour lui, l absence de documentation sur le modèle que je veux, un peu décevant...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel, le technicien qui donne des explications sur son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La pièce commandée le 3/11 par le technicien engie n'a pas pu être remplacée le 14/11 à 10h car la référence n'etait pas celle qui correspond à ma chaudière J'ai appelé l'agence de salon de Pce à 16h pour avoir un nouveau RV mais le contact engie n'a pas pu répondre à ma demande car le chef n'avait pas vu le CR de l'intervention. La seule réponse à été on vous recontactera sans me donner de date J'ai déjà posé 3 jours de congés pour être disponible et je vais être obligée d'en prendre encore 1 pour enfin espérer avoir de l'eau chaude et du chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tant que l'on paye il n'y a aucun souci voire même payer un double sans ne jamais être remboursé et quand il s'agit d'avoir un souci de gaz hyper dangereux la prise de rendez-vous pour une intervention et très longue. En revanche je n'ai rien à dire sur le technicien qui lui a super bien fait son taf par contre en ce qui concerne téléconseiller il se dédouane de tout problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très chaleureux, rassurant, a l'écoute etc....

Rapide et efficace 🥰

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique sur une plateforme quelque part dans le monde, ce n'est pas ce qu'on attend d'un numéro d'agence . Difficile de se faire comprendre. Heureusement l'agence rappelle plus tard... mais on n'est parfois plus disponible.... Le technicien lui est au top..!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inadmissible le traitement de notre dossier !!! Voici plus de 5 jours que nous n’avons ni eau chaude ni chauffage. Intervention d’un sous-traitant ce jour mais nécessaire non fait pour qu’un technicien Engie remette en marche la chaudière. Prochain rendez-vous jeudi 17/11. Et nous sommes contraints d’appeler pour obtenir des informations….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien expliquant son intervention , tres efficace et propre. Tres bon impression.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à remis de l'air comprimé dans le vase d'expansion. Ce vase d'expansion à été changé le 15 février 2010. La durée de vie d'un vase d'expansion est de 8 ans,du coup le mien a maintenant 12 ans,du coup la pression baisse constamment,j'ai déjà remis 4 fois de l'eau dans le circuit pour garder une pression au repos à environ 1 bar. Je pense que prochainement je vais de nouveau être amené à vous redemander une intervention. Je pense que pour vous et le client,il est préférable de limiter les interventions,et tout irait mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien très compétant et très sympathique , ainsi que la personne qui m'a répondu au téléphone. l'ensemble des services a été très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de joindre la plate-forme j attends souvent plus de 15 min et personne ne répond les jours fériés du coup si urgence que faire ? Par contre les employés sont top que ce soit les standardistes comme les techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement d’une chaudière pour une à condensation : 10/10 sur toute la ligne. Le sérieux d’une Belle entreprise , quel plaisir quand tout se passe si bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nette amélioration par rapport à l'an dernier sur le délai d'intervention et la prise de RDV du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire respect des engagements et du service

Excellente prestation de Jean-Guillaume ,ce jeudi 10/11/2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai reçu une douzaine de sms et pourtant la programmation du planning du technicien n 'était pas faite sur sa tablette. le technicien est affable , méthodique et d'une grande technicité. après l'intervention vous m'envoyer un sms pour prendre connaissance de l intervention, malheureusement le téléphone portable n'imprime pas le document . Je pense sue votre système de qualité mérite d'être revu et corrigé. le président du conseil syndical des trois moulins

12 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était ponctuel, poli et disponible pour répondre aux questions; professionnel pour son travail effectué; tres satisfait

12 nov. 2022

Tres professionel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence