6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du technicien, mais pas du service téléphonique. Le technicien devait venir au mois de novembre et a eu un pb. un nouveau rendez vous m'a été donne pour le mois de mars, j'ai attendu de8_h à midi, personne. Après m'être renseignée on m'a dit qu'il n était pas là et on m'a donné un nouveau rendez vous pour le 2 mai. Personne ne m'avait prévenu alors que j'attendais .Maintenant le pb est résolu enfin. Manque de coordination. J'avais payé la cotisation depuis le mois d'octobre. !!!! très mécontente du service administratif
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire de mes disponibilités a été respectée. Le technicien m'a donné des conseils et m'a donné des explications.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle personnel très sympa
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe contrôle a été fait correctement par ce technicien il a tout vérifier par rapport au précédent qui avait nettoyer que la chaudière et rien de plus en 5 mn
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire le technicien a été au top, il a changé les pièces défectueuses en un rien de temps et a procédé aux essais de vérifications. Très professionnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJetez un oeil aux 8 interventions (j'ai perdu le compte ..) depuis février pour traiter une fuite du chauffe eau.. Entre attitude inacceptable de certains intervenants, et incompétence avéré que quasiment l'ensemble (sans parler de leur responsable qui ne s'est inquiété de la situation que lors de la dernière intervention - intervention qui n'a fait que prolonger le problème ..). Je ne peut pas imaginer une Société pire que la votre (à exception de accueil téléphonique qui reste très bien (dispo et sympathique).
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucune coordination entre les équipes opérationnels et le bureau. De fait, 5 mois pour résoudre un problème….
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu a bien fait son travail mais l'organisation et l'accueil telephonique et par mail sont très en dessous de tout: il a fallu de nombreuses demandes pour avoir enfin une intervention qui a été par deux fois annulée par vos services à la dernière minute !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersavoir un technicien réceptif et des réponses aux questions c'est bien et surtout comme d'habitude un bon timing
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidite et efficacité et courtoisie pendant l'intervention ,c'est appréciable!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide efficace .Technicien très agréable merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers6 mois de délai pour une intervention de contrôle annuel. des rendez vous annulés sans en avoir été informé…
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention satisfaisante par un technicien, aimable et ...serviable!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, tout s’est très bien passé, comme les années précédentes.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue au téléphone mais service irréprochable.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour quelqu'un qui travaille à des "horaires normaux", l'intervention est impossible. L'intervention du technicien devrait pouvoir être décalée.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité dans le besoin et efficacité lors de l’intervention.