1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien signe le rapport d'intervention à la place du client donc pas moyen de connaître son contenu. De plus , j'attends toujours la prise de contact pour un 2eme rdv complétant le diagnostic de panne établi (mais comme je n'ai pas pu lire le rapport, cette panne est non noté dans le rapport )
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOk
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse. Commentaires sur l' intervention très professionnels.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService incompétent qui se permettent de raccrocher au nez des clients, n'assume pas leur responsabilités. Ne tienne pas compte de leur engagement, mente en permanence
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Engie j'ai pris un rendez-vous pour un problème de chaudière qui marquer la température a 87 degrés. J'ai téléphoné pour prendre un rdv. La personne que j'ai eu au téléphone était très professionnelle a compris mon problème et ont a pris rdv pour le 21/04/2022. Ce matin a 8h45 j'ai reçu un coup de téléphone pour me prévenir qu'il viendrai vers 9h15. A 9h15 la personne c'est présenté chez moi et a commencé le nettoyage et voir le problème de chauffe. Vers les 10h il a fini et il est parti de chez moi.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service Le technicien très sympathique et très professionnel
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel, il a expliqué tout ce que je dois faire s'il y a un souci
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et pédagogue
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel pour qui le service client est très important.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a rapidement détecté la panne et nous a expliqué que l'intervention serait exécutée à la réception de la pièce commandée. Heureusement pour nous la pièce étant disponible la réparation devrait se faire dans les prochains jours. Clair et efficace
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe signale à la standardiste que suite à l'intervention du plombier qui avait détecter une fuite de gaz qui était si tu es sous le chauffe-eau provenant du robinet d'arriver de gaz. Et que EDF avait coupé la arrivée de gaz bien entendu que je ne pouvais pas utiliser mon gaz pour me laver ainsi pour me faire manger. On décide un rendez-vous jusque-là tout est OK arrivée du réparateur je m'attendais à ce qui change mon robinet de gaz mais non il n'a plus rien faire comme intervention il est reparti aussitôt en me disant que il me téléphonerai dans l'après-midi et j'attends toujours son appel. Donc je décide de téléphoner au standard on m'explique qu'il me faut un devis pour que il puisse intervenir sur la panne.ps coupure de gaz depuis le 20 mars 2022.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et agréable, qui explique ce qu'il fait.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu dans la journée, tout c'est très bien passé. Il était très gentil. Je le recommande à d'autres personnes.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté de joindre le SAV. Pas de délai de dépannage.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService pro
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès de longues tergiversations(1ier rdv en décembre…) le technicien est intervenu de façon satisfaisante;
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDeux devis demandés, les montants de forfait posé vont de 374 pour un et 1650 pour l’autre. Le technicien ne se préoccupe pas des difficultés de pose (ils se débrouilleront).
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse avec panne vite identifiée bien réparée et des explications complètes et claires sur le contrôle de mes appareils à gaz Mickaêl le dépanneur a été vivement remercié de son intervention par nous tous .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve très cher l'intervention qui a été réalisée, 101€ de main d'œuvre 78€ de déplacement 38€ la pièce... total 211€ , alors que je venais de souscrire un abonnement annuel à 174€. Maintenant ma chaudière fait un bruit catastrophique à chaque fois que l'eau chaude est allumé. L'intervenant me dit que ma chaudière n'est pas toute jeune et qu'il va falloir la changer alors qu'elle est récente. Intervenant sympathique mais prestation très cher alors qu'il n'y avait qu'un connecteur de débranché et je me demande si il n'a pas bidouillé ma chaudière pour qu'elle ne tombe pas en panne rapidement. En revanche, intervention dépannage extrêmement rapide puisqu'il est arrivé quelques heures après mon appel.