Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)
Cela fait 2 ans que nous sommes dans ce logement nous avons toujours le même soucis avec notre chaudière qui reste à l'heure actuelle introuvable. L'envoi de vos différents techniciens à multiples reprises n'a rien changé, je crois qu'il faut revoir le niveau de compétence de vos ÉQUIPES c'est effrayant. C'est lamentable d'être prestataire de services et de ne pas satisfaire le client et surtout réaliser conformément un dépannage Et après vous vous dites dites leader mondial de la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il serait bien venu de respecter les dates fixées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le TECHNICIEN ENGIE Aujourd'hui . A l'heure au RDV. Propre. Poli. Et je pense compètent. Conclusion ...Bien sous tous rapports.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces sont chères par rapport au marché donc Engie se prend une marge et nous fait croire quand on a un contrat d’entretien que le déplacement et l’intervention ne sont pas comptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons un deuxième rdv pour compélter le devis d'installation qui sera ainsi plannifiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
¨Professionnalisme et compétence du jeune technicien. Attitude posée et complètement à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super compétent et à trouver la maison à la campagne sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'intervention du technicien. Explications très claires et intervention efficace : chaudière vérifiée et une pièce défaillante changée. Le technicien m'a à chaque fois expliqué tout ce qu'il faisait ce qui est un gros point positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très professionnels, de bon conseil et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent du technicien qui est venue pour la mise en route de la chaudière il a fait n’importe quoi la chaudière s’allume en rouge et ne s’allume pas,j’ai dû rappeler le service pour prendre un autre rendez-vous on me dit qu’uil n’y a pas de possibilité l’après-midi on me raccroche,je t’appelle j’ai une autre personne qui me donne un rdv pour le jeudi 16 après midi à ne plu rien comprendre je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'occupe de la mise en service de ma nouvelle chaudière n'est venu que pour récupérer un chèque et me vendre un contrat d'entretien. Aucune explication sur le fonctionnement de la chaudière et le thermostat soit disant connecté, est toujours dans sa boîte sans notice. CHAMPION.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à préciser que la personne qui a pris ma demande en charge pour un raccordement en urgence le vendredi 20 décembre à été d’une efficacité remarquable puis les deux techniciens qui sont intervenus le samedi 11 décembre pour raccorder ma maison au coffret ont été pareillement d’une efficacité exemplaire !! Je remercie toutes ces personnes et j’espère que leurs responsables pourront les féliciter à leur tour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que tardive, la @visite du technicien a été parfaite : renseignements précis, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENGIE prend le Relais de Savellys, je ne souhaite pas m' engager davantage avant de mieux vous connaître.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pannes multiples pendant plusieurs mois, multiples interventions pas toujours agréables ni bien faite (fuite de gaz...=400euros de surplus sur facture), Une cause : surpression a chaque fois, mise en cause de la pression de l'eau dans la maison alors que les eaux de Marseille sont presurisees bref, ils savent pas Enfin si au bout 10 mois enfin, un diagnostic : une grosse pièce a changer sous garantie , je comprend c'est pas cool pour vous et on finit par 1 mois d'attente pour la réparation donc c'est pas cool pour nous votre service.
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma nouvelle chaudière ne chauffe pas la maison, intervention inutile du technicien mais en revanche très rapide pour me réclamer un chèque sans avoir fait la révision....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation effectuée aprés diagnostic défaiilance thermostat : BIEN Néanmoins avons attendu 4 jours avant de pouvoir ''nous chauffer'' CONVENABLEMENT ( température moyenne de la maison : 8,5 ° hors chauffage d' appoint) Certes sans doute beaucoup d' interventions mais à cette époque ce qui est urgent c'est la réparation non pas l' entretien TRES BIEN pour le techniciern intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour déplacer un rendez-vous, prise de rendez vous rapide, intervenant efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un jeune homme poli, courtois, à l écoute. Agréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous fixe par votre secrétaire pour le mercredi 25 novembre a 14 h . Ce RV n'a pas été honoré et pas d'excuse. J'ai dû me faire remplacer dans mes occupations pour être présente chez moi et personne n'est venu. Pas très sérieux...