Évaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)
ras, mais au niveau du passage du thecnitien c est un peu flou ,on nous dit entre ( 8het 12h).C est un peu critique,sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile d'avoir la ligne....
Intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres 5 interventions avec 3 techniciens diffèrents, mon chauffage reste très insuffisant (16 degres le matin!)....et la chaudière a juste un an !!! ( achetée chez vous )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui vieny dépanner est souvent le même, il est très serviable er sympatique. Il ne nous laisse jamais dans la panade même si il n'a pas la pièce sur le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne interaction avec le technicien , le jour de sa venu ,donc très bien . Partage enrichissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que n'avons pas au moins une idée d horaires de passage c est très contraignant et pas de message de confirmation d intervention avant le jour j.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je ne suis pas complètement satisfait de la prestation du technicien venu faire l'entretien annuel de ma chaudière à gaz, pour moi et en comparaison des techniciens habituels il n'a pas effectué toutes les opération de maintenance nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai déjà envoyé un mail Installation nouvelle chaudière hier -pas de mise en service - panne 1 h après départ installateur- 50’ pour vous avoir au tel et signaler la panne - ce matin le technicien ne savait pas que l’installation est HS !!! Pas de pièce dans véhicule pour remplacer la ci finalement 3 jours sans chauffage ni eau chaude !!! En espérant que demain le technicien vienne avec la bonne pièce puisque sur son compte rendu il n’a pas changé les références de la chaudière !!!! En bref ;😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que c'est inamissible de rester à l'époque ,ou l'on vie ,de rester le week-end et le lundi sans eau chaude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux, qui a pris le temps de faire un contrôle approfondi de la chaudière ainsi que du système de ventilation de toutes les pièces de la maison. Rien n'a été oublié. Je suis très contente de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé le lundi 4 pour un dépannage de ma chaudière (pression qui chute à zéro), l'intervention a eu lieu le jeudi 7 janvier, mais 30 minutes après le passage du technicien la pression du manomètre était à nouveau à 0. J'ai rappelé dès 8 h le samedi matin, un rendez-vous m'a été donné pour le jeudi 14 janvier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombée en panne de chaudière samedi après-midi, alors même que la révision venait d’être effectuée deux jours avant. ( le rendez-vous de révision avait été décalé 2 fois) Le dépannage n’est programmé que mardi après-midi ....ce n’est pas très réactif compte tenu des températures actuelles....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace et très sympathique
Très satisfaite de Fabien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien ! C'est dommage que tout les ans il y a un nouveau technicien à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas facile pour un non expert d'avoir un recul sur le chauffage de la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il ait été reporté d'un mois.j'espere qu'il en sera tenu compte l'année prochaine pour la date de la prochaine visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas été rappelé pour programmer l'intervention, c'est nous qui avons du rappeler 4 ou 5 fois pour qu'au final l'intervention soit bien réalisée dans les 48h. Nous n'avons par ailleurs pas eu d'interlocuteur technique en préalable qui aurait pu nous conseiller sur les manipulations à réaliser sur la chaudière afin de nous permettre de maintenir sereinement son utilisation en mode dégradé le temps de l'intervention. En l’occurrence, dans le doute j'avais complètement éteint la chaudière alors qu'au final il semble que le circuit de chauffage de la maison aurait pu continuer à fonctionner sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis 1984 donc satisfaite. Il y aurait juste une chose, je préférerais que ce soit toujours le même technicien qui intervienne. Celui qui est venu aujourd'hui était très bien.
Dépannage rapide et efficace
Pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique !!!! En permanence on nous demande de débourser des frais supplémentaires pour à la basée à un entretien annuel! Puis suite à l’intervention du technicien ma chaudière ne marchait plus et aucune aide n’a été trouvée par téléphone, personnes incompétentes et menteuse de surcroît ! Nous avons dû rester 24h sans eau chaude ni chauffage (avec -5C en extérieur!!!) et 2 enfants en bas âge !! Je vais mettre fin à mon contrat d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien ; technicien poli, et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une conseillère très professionnelle et à l'écoute au téléphone, un technicien intervenant à domicile à l'heure prévue et avec sérieux et efficacité, sans oublier un temps pour échanger des explications et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple et efficace mettez vous à la plomberie et à l'électricité ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RV par E-mail , rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfait de l'intervention de votre sois disant technicien, moi même étant absent car au boulot, celui-ci a été reçu par ma mère, il a donc fait le travail d'entretien sur la chaudière mais il est allé toucher le thermostat et il a tout déréglé, ma petite famille c'est gelé pendant 4 jours le temps que je vienne le re réglé, votre technicien n'a pas à toucher notre thermostat, c'est nous qui le réglons à notre guise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été satisfaite du service je recommande Engie sans problème la personne est très professionnelle
Intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils précis et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non résolu Il faut attendre qu’un autre service répare !!! Donc déjà 3 jours sans chauffage ni eau chaude et le week-end arrive!!rien ne vaut un vrai service chauffagiste plombier
Au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire, nous nous sentons en sécurité avec notre contrat et tous les intervenants sont formidables.
Impeccable pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je n’avais pas insisté pour avoir un rendez vous (rendez vous du mercredi annulé, pour envoyer quelqu’un le mardi, personne n’est venu), je n’en aurais pas eu. Et aujourd’hui, en hiver, je me retrouve sans chaudière, car perte de temps avec le service téléphonique, qui minimisait les propos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis desole d'avoir fais venir le technicien pour appuyer sur un bouton afin que j'ai de l eau chaude il ne faut pas n'en vouloir je suis seule et j'ai 75 ans merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et appréciation du travail des installateurs de la nouvelle chaudière Très satisfaite de l’intervention du technicien chargé de la mise en route de la chaudière
Panne non résolue malgré une facture de 900€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable et polie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien étais très pro je suis satisfaite de l’intervention mais le délai quand à lui étais long 1 semaine sans chauffage avec un nourrisson et un enfant en bas age
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympa et très compétent rapidité dans le dépannage merci
Très pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre rapidité et votre compétence en espérant que la pièce défectueuse me soit aussi vite remplacée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous nos compliments et remerciements au technicien (M. Fabien Sagnard) qui a remis notre chaudière en ordre de marche le 30 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait un an et- demie que ma chaudiere neuve siffle de façon intermittente et 7 techniciens ont fait des reparations sans succes maintenant il faut changer cette chaudiere cela suffit ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une suggestion : comme le fait Darty, vous pourriez réduire la veille par SMS, la plage horaire de début d'intervention.
Compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai insisté pour avoir mon technicien habituel. et ce n'est pas lui qui est intervenu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente. Un technicien est venu pour une fuite d'eau sur la chaudière à gaz de mon père, 92 ans. Il n'y a plus de fuite d'eau, en revanche la chaudière ne fonctionne plus du tout. Et il neige au dehors. Le technicien m'a dit en partant qu'il allait m'envoyer un devis pour la commande de pièces défaillantes : boitier électronique et raccord, sans plus d'explication. Après son départ, je me suis rendue compte que tous les voyants de la chaudière clignotaient. J'ai appelé vos services et là, une personne m'a répondu que c'était normal et j'avais beau lui dire que la chaudière fonctionnait avant l'intervention du technicien et que celui-ci n'avait pas mentionné que la chaudière était non-fonctionnelle avant de partir et qu'il y avait sûrement un problème, lui demandant à maintes reprises de demander à ce technicien de se remettre en contact avec moi, rien n'y a fait. J'avais un mur au bout du fil. En toute logique, si la chaudière ne fonctionnait plus au moment de la réparation, le technicien m'aurait averti, non ? De plus, si elle ne fonctionnait plus, pour quelle raison ne l'a t-elle pas éteinte avant de partir au lieu de la laisser allumée ? C'est incohérent. J'ai levé le ton après cette personne car je ne me sentais ni entendue, ni comprise dans ma demande. Je lui ai signifiée que j'allais me plaindre. Elle m'a dit que je la menaçais. J'aimerais comprendre ce qui se passe pour la chaudière de mon père et s'il est normal qu'elle ne fonctionne plus. Et je vous demande si vous trouvez correct que l'on laisse de la sorte une cliente en difficulté. S'il est normal qu'un technicien s'en aille en disant que la réparation a été faite et qu'il va falloir commander une pièce défectueuse et qu'il va me transmettre le devis, sans aucune autre mention et que lorsque je demande à parler avec ce même technicien parce que la chaudière ne marche plus, l'on refuse de me mettre en relation avec celui-ci. Seul ce technicien pouvait répondre à mes questions. Pourquoi me refuser cette possibilité. c'est insensé et incorrect. Un manque total de professionnalisme et de respect. C'est pourquoi je mets un "o", bien mérité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte d echange dans les radiateurs au rez-de-chaussée de chaussée, pas de solution sauf à preconiser un nettoyage de l ensemble de l installation ....prestation non réalisée lors du remplacement de la chaudière par engie ...après intervention d un plombier extérieur il s'avère que la vanne de retour n a pas été reouverte a 100/100 après l entretien ....je déconseille Engie , je vais arrêté mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien, avec une personne aimable et très à l'écoute Concernant les techniciens , la compétence est présente, mais chacun à un diagnostic et un avis différent pour la même panne, du coup ce n'est pas évident de savoir le vrai du faux mais chacun son travail donc je dois faire confiance
le problème n'est pas trouvé, une autre visite est prévue le 2/01/1021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 er rdv personne n est venu sans avertir puis 2 ème rdv rapide mais qqles dysfonctionnement de mes appareils et toujours en attente de mon radiateur pour salle de bain
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une prise de rendez vous j’attend toujours la visite du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est moi qui a du expliquer au technicien d'où venait la fuite (soupape) qui date depuis des années . Que des incompétents qui ne connaissent pas leur travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la première fois que je suis aussi vite servie ..du moins dé pannée . j' ai 84 ans ..seule depuis quelque mois seulement . je craignais rester dans le froid pour les fêtes ! merci de votre aide rapide .trop contente !
Excellent technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres ancienne cliente avec un contrat couteux j'ai apprécié ce dépannage même si je souhaiterais une intervention plus rapide avec des horaires plus précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été réalisée avec succès. Par contre elle a été tardive. Une panne signalée le samedi pour une intervention le mardi, ce n'est pas très humain vue la période hivernale.
Professionnalisme, efficacité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, comme d'habitude, avec un technicien à l'écoute et de bon conseil pour le remplacement éventuel de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien l appel pour indiquer l heure d arrivée.
Rapide, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste prévenir en cas de retard, arrivée 12h30 pour une intervention prévue entre 8h et 12h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant patient, compétent, sérieux. Très satisfait de son intervention
technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contacts avec "Ma Nouvelle Chaudière" sont très bon .Le relayage avec l'entreprise locale pour finaliser le devis n'est pas parfait. Le premier techniciens envoyé (à ma demande) pour finaliser le devis est excellent. Aprés signature du devis avec "Ma Nouvelle Chaudière"...temps mort.. Plus de nouvelle, aucun contact par l'entreprise locale. Un vrai problème de communication ! Donc après relance , j'ai enfin eu un contact en local avec Engie Home Service. L'accueil est des meilleurs, le responsable technique du planning des interventions fait tout son possible pour rattraper le temps perdu le temps perdu dans la communication entre les deux entités. Les techniciens envoyés sont sympathiques, efficaces, respectueux et très compétents. En temps qu'ancien chef mécanicien dans la marine et formateur sur des chaudières de forte puissance, je juge leur travail comme parfait ! Bravo . Travail terminé en fin de matinée, en milieu d'après midi un nouveau technicien vient faire le contrôle et le compte rendu de l'installation ( on est le 24 décembre à quelques heures du réveillon). Même niveau que ses collègues.! Donc très heureux d'avoir signé avec Engie à un prix correct mais surtout pour la qualité de leur travail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie de la promptitude de votre service dépannage surtout en période de fete Le technicien fut tres efficace La panne fut décelée tres vite malgré la difficulté du problème et vous pouvez feliciter cet agent pour sa competence et sa courtoisie ;ce que j'ai moi meme fait bien volontiers merci Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, À chaque fois le technicien vient pour uniquement constater le problème sans avoir le matériel pour intervenir malgré le fait d'avoir bien spécifié le problème par téléphone. Il me propose un rendez-vous le lundi suivant. Soit 4 jours après sont passage. Je reçois un mail pour un rendez-vous au 30 avril 2021. Puis un appel pour m'indiquer que je n'ai ne rendez-vous lundi ni le le 30 avril. Mais qu'on reprendrais contact avec moi. Donc je cherche un contrat auprès de vos concurrents. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur a bien vérifié la bonne marche du système de chauffage mais à zappé le test de l'eau chaude. Moralité, une heure après son départ je me retrouvais avec une chaudière qui ne me fournissait pas d'eau chaude. Le lendemain, changement d'une première pièce, puis d'une seconde qui a dû être commandée , donc 3 jours de suite sans eau chaude fin décembre, ce n'est pas top !!!!! Il est inadmissible que je me retrouve dès le premier jour, après avoir acheté une chaudière neuve, avec une chaudière "en réparation". Vos services auraient dû se retourner contre leur fournisseur pour obtenir une chaudière neuve (CHAPPEE) et en état de marche et me la remplacer. En résumé, on m'a installé une chaudière d'occasion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à la fin de l'intervention, impossible de démarrer la chaudière par la BG20 ... visiblement la personne ne savait pas répondre et ... j'ai donc un pb de fonctionnement de la BG20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seconde intervention d'un technicien suite à l'installation d'une nouvelle chaudière. Personne compétente cette fois qui a constaté, d'une part que le thermostat n'avait pas été relié à ma chaudière, et que de toute façon il était HS, en plus de ne pas être le modèle du devis. 3ème visite prévue.
Intervention rapide juste avant Noël Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
amabilité et professionnalisme de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien
bonne prestation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier appel téléphonique à la limite de l'impolitesse suivi d'une prise de rendez vous. Le jour dit: personne. Deuxième appel téléphonique beaucoup plus convivial. Le premier rendez vous n'avait pas été noté. Un nouveau rendez vous est pris pour le lendemain qui sera tenu. Les techniciens ont effectué la réparation avec professionnalisme. Coût: plusieurs dizaines de mètre cube d'eau chaude parti à l'égout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été ravi de la prestation de votre technicien (explication détaillée de chaque manipulation, horaire respecté). Par contre par téléphone le premier contacte j'ai eu a été très compliqué et aucun geste commercial n'a été fait par la part de votre opératrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne accueillante au téléphone et un monsieur très professionnel dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux dans la prise en compte et dans l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sérieux de ENGIE Home Service à prendre en exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste avant Noël, vos techniciens sont plutôt pressés et oublient ce qu'on leur demande ! Ou répondent par une petite pirouette, je pense qu'ils doivent faire très attention.
delai d intervention un peu long identification panne pas ure a10%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sur un appareil hors contrat. Technicien non compétent pour une PAC. Confusion totale au secrétariat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien technicien efficace et courtois et rapide satisfait de la réparation.
Service parfait Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si l'agence Engie home d'aix en provence de m'envoie pas un devis convenable d'installation d'une nouvelle chaudière, la semaine prochaine je dépose une plainte u tribunal judiciaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention , technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er contact téléphonique impatient et désagréable, le 2nd beaucoup plus chaleureux et accompagnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien m’a montré la saleté dans l’eau et a nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 ans de combat avec des annulations, reports, et aucune visite , 1 er entretien effectué hier à voir par la suite..pas d appel du technicien le jour de l intervention même s il est bien intervenu pendant la plage horaire définie j aurais aimé un créneau plus precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu au téléphone le technicien pile à l'heure avec avant sa venue un message pour m'avertir qu'il sera là à l'heure dite , super j'ai bien apprécier cet intervenant sur mon chauffe bain , parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour nous avons constaté une panne le 16 décembre 2020 en fin de soirée sur notre télécommande a distance mais trop tard pour vous appeler, le lendemain dès 7.30 nous avons essayé de vous joindre ayant un contrat 7/7.soit les lignes étaient saturées , soit ça sonnait et coupait de suite! en persévérant nous avons fini par obtenir qqun qui nous demande de faire disjoncter alors que l'appareil signalait la panne; nous avons constaté peu d'empathie et de compréhension,car nous avons évoqué qu'a cette période de l'année nous avions une personne de 84 ans et un bébé de 22 mois à la maison. Un technicien est intervenu vers 10h, pas beaucoup plus affable, a constaté un changement du vase d expansion et a essayé d isoler le fil qui fait disjoncter. Nous n'avons ni chauffage, ni eau chaude depuis jeudi car la tentative n'a pas fonctionné.... il est plus de 9h ce matin et nous n'avons aucune nouvelle...nous sommes contrariés et dubitatifs ....une grosse panne chaque année pour une chaudière de 8 ans qui bénéficie depuis son installation d'un contrat d'entretien!!!! vous comprendrez j'espère notre désarroi car nous sommes dépendants de petits radiateurs électriques de dépannage ...pourriez vous au moins nous informer du suivi de la commande de la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention peut être long du fait du manque de technicien fioul, heureusement celui qui intervient est très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de votre technicien suite à un défaut sur ma chaudière. Il intervient et le défaut disparait. 5 minutes après son départ, réapparition du défaut. J'appelle. Par téléphone on me dit qu'il y a une pièce à changer et que je vais recevoir un devis ! N'ayant pas d'affichage de la température extérieure, je change les piles ... et le défaut disparait. En clair, c'est moi qui dépanne (et je n'ai toujours pas reçu de devis).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Alexandre qui m'a fait un devis clair et qui a été à mon écoute Je recommande
Efficace