11 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous confirmé le matin ... aucun appel d'un retard quelconque. A midi après 3 appels au standard arrivée du technicien à 14 h. Au niveau communication on sait faire mieux !! Technicien compétant , coordination logistique nulle
11 sept. 2021
Tout une très bonne qualité de service Efficacité à chaque intervention dès vos agents Merci
11 sept. 2021
L’appel téléphonique la prise de rendez-vous et les interventions ont été très rapide très rapide est parfaite mais le seul souci j’ai un problème avec le compteur qu’on a jamais réussi à solutionner
11 sept. 2021
Intervention demandée pour le samedi, mais réalisée le mardi alors que nous n'zvions plus d'eau chaude. Comme a chaque fois, le technicien m'a expliqué la panne, la réparée rapidement, a répondu à mes questions et m'a donné des conseils.
11 sept. 2021
Travail sérieux, fait par une personne ,qui donne parfois des explications quant cela est nécessaire. Je suis fixée à vous depuis 35 ans. Continuez comme cela.
11 sept. 2021
Je n’ai pas spécialement compris votre 7/7, chaque fois que j’ai fait appel à vous, le délai était de 5 à 6 jours .je pense que le 7/7 , même si l’eau chaude ou le chauffage ne sont pas en panne, mériterait un délai plus court . Les interventions sont toujours compliquées en dehors de la chaudière, le vase d’expansion et le groupe de sécurité juste derrière la chaudière ne font pas partie de la chaudière !!!! Pourquoi ??
11 sept. 2021
satisfaite de votre technicien personne polie , sérieuse dans son travail!
Très bien.
Rapide ,efficace, aimable et propre
11 sept. 2021
Très contente du travail effectué par le technicien travail soigné et très sympathique je recommande envie merci
11 sept. 2021
tarifs différents au téléphone que sur devis
11 sept. 2021
Intervention du technicien parfaite, une personne très agréable, prête à m'expliquer ses actions. Attentive à ne pas salir le logement. Il a vérifié chaque radiateur. Rendez vous par téléphone un peu plus compliqué : j'ai dû appeler deux fois et la personne ne disposait pas des plannings. Ce n'est pas très pratique
11 sept. 2021
technicien professionnel, il a écouté notre problème et à su y répondre
11 sept. 2021
Personnel professionnel, et la certtitude d'avoir choisi la bonne solution pour l'entretien de ma chaudière et être très soulagée des préoccupations techniques. 👍
11 sept. 2021
bientot 2 ans que j'attends le remplacement de la serrure de la façade, signalée lors de l'installation ,,,,,,,,,,??????????????
11 sept. 2021
Nous avons beaucoup apprécié l’int éventions du jeune homme qui nous a donné des informations concrètes et précises , très professionnel malgré son jeune âge et très sympathique. Nous aimerions avoir de nouveau ce technicien pour l’intervention qui sera programmée très prochainement .
11 sept. 2021
La visite du technicien c'est très bien passée. Il a su être très professionnel et de bons conseils pour l'entretien et l'utilisation du système de chauffage au gaz. La seule chose un peu contrariante fut la mise au point du RdV, lettre, appels, sms, contradictoires, problème informatique!!! Pourquoi pas.
Très bien aucun souci
4 sept. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien ,competent, à l'écoute, et conseilet.
3 sept. 2021
Technicien efficace, bon contact.