Antenne Istres

21 juin 2021

bien dans l'ensemble ,

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge, réponse très adaptée à mes besoins. Prise de risque en utilisant Cosmogas en sous marque Engie (très peu d'avis sur le web même en italien), mais confortable grâce à l'accompagnement et les garanties proposées. Service commercial et techniciens au top, installateur propre et réglo

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos intervenants ont été serviables et très à l 'écoute.

14 mai 2021

Parfait rapide très contente

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Felicitation a Andrea pour son accueil telephonique, sa réactivité, sa courtoisie et de maniere generale pour son efficacite et son professionnalisme. Quant a l'installation Aurelien a fait le job tout en étant tres sympa, seul bemol il ne nous a pas laissé de notice et n'a pas prevu de cache pour masquer la tuyauterie et nous eviter d'eventuelles brulures.

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accès téléphonique à interlocuteur compliqué selon le pb rencontré. Intervention du 30/04/21 appréciée, idem pour le 05/05 : personnels sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m'a demandé de signer une fiche d'intervention qui était vide ! Évidemment je n'ai pas signé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE N'AIME PAS DANS CE QUESTIONNAIRE QUE JE REMPLIS VOLONTIERS PAR RESPECT DU TRAVAIL LE TERME "OBLIGATOIRE"........

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste une déprogrammation entraînant un retard de 3 semaines sur notre changement de chaudière nécessitant l’arrêt de celle ci toutes les nuits car fuîtes d’eau et bruits importants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Obligé de téléphoner pour prendre un rdv car il y a de plus en plus une dérive dans les dates de révision. L'excuse avancée est la Covid ??? Interlocutrice peu aimable. Le rdv soit disant prévu est avancé de 10 j et la confirmation du nouveau rdv est effectuée avec la date de l'ancien !!! L'excuse est l informatique ??? La prestation d'entretien s'est très bien passée, technicien compétent qui téléphone en avance pour prévenir de son heure d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un temps de réponse un peu long au téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien annulée l'avant-veille, mais de toutes façons assez inutiles (pas de planning d'entretien préétabli). Dépanneurs toujours sympas, mais surchargés de RDV parant au plus pressé... Pas de suivi lors des dépannages...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien méticuleux et avenant. Respectueux des règles sanitaires. A l'écoute et n'hésitant pas à expliquer si besoin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite d'entretien annuel. Technicien courtois et à l'écoute, c'est parfait, merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a l'écoute! prends le temps de répondre à toutes les questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente prestation - bonnes explications avec gentillesse : étant seule et pas trop au courant de" mécanique "j' ai apprécié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'un mois pour avoir un RV soit disant parcequ'une pièce était en commande : un robinet 1/4 de tour! Au final le technicien se rend compte que la fuite venait du tuyau d'évacuation des condensats laissé non connecté par son prédécesseur!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, L'intervention du technicien s'est bien passée. Il m'a fourni des explications concernant le fonctionnement de mon installation. Reste toujours le problème de l'embouage de l'installation.

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très proffessionnel en expliquant avec clairete Le comment du pourquoi.

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant au top, prévenant et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence