21 juin 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble ,
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, réponse très adaptée à mes besoins. Prise de risque en utilisant Cosmogas en sous marque Engie (très peu d'avis sur le web même en italien), mais confortable grâce à l'accompagnement et les garanties proposées. Service commercial et techniciens au top, installateur propre et réglo
22 mai 2021
Avis vérifiéVos intervenants ont été serviables et très à l 'écoute.
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait rapide très contente
14 mai 2021
Avis vérifiéFelicitation a Andrea pour son accueil telephonique, sa réactivité, sa courtoisie et de maniere generale pour son efficacite et son professionnalisme. Quant a l'installation Aurelien a fait le job tout en étant tres sympa, seul bemol il ne nous a pas laissé de notice et n'a pas prevu de cache pour masquer la tuyauterie et nous eviter d'eventuelles brulures.
10 mai 2021
Avis vérifiéAccès téléphonique à interlocuteur compliqué selon le pb rencontré. Intervention du 30/04/21 appréciée, idem pour le 05/05 : personnels sérieux.
1 mai 2021
Avis vérifiéOn m'a demandé de signer une fiche d'intervention qui était vide ! Évidemment je n'ai pas signé.
1 mai 2021
Avis vérifiéJE N'AIME PAS DANS CE QUESTIONNAIRE QUE JE REMPLIS VOLONTIERS PAR RESPECT DU TRAVAIL LE TERME "OBLIGATOIRE"........
1 mai 2021
Avis vérifiéJuste une déprogrammation entraînant un retard de 3 semaines sur notre changement de chaudière nécessitant l’arrêt de celle ci toutes les nuits car fuîtes d’eau et bruits importants
15 avr. 2021
Avis vérifiéObligé de téléphoner pour prendre un rdv car il y a de plus en plus une dérive dans les dates de révision. L'excuse avancée est la Covid ??? Interlocutrice peu aimable. Le rdv soit disant prévu est avancé de 10 j et la confirmation du nouveau rdv est effectuée avec la date de l'ancien !!! L'excuse est l informatique ??? La prestation d'entretien s'est très bien passée, technicien compétent qui téléphone en avance pour prévenir de son heure d'intervention
15 avr. 2021
Avis vérifiéun temps de réponse un peu long au téléphone.
15 avr. 2021
Avis vérifiéVisite d'entretien annulée l'avant-veille, mais de toutes façons assez inutiles (pas de planning d'entretien préétabli). Dépanneurs toujours sympas, mais surchargés de RDV parant au plus pressé... Pas de suivi lors des dépannages...
15 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien méticuleux et avenant. Respectueux des règles sanitaires. A l'écoute et n'hésitant pas à expliquer si besoin.
11 avr. 2021
Avis vérifiévisite d'entretien annuel. Technicien courtois et à l'écoute, c'est parfait, merci.
11 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien a l'écoute! prends le temps de répondre à toutes les questions.
11 avr. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation - bonnes explications avec gentillesse : étant seule et pas trop au courant de" mécanique "j' ai apprécié
11 avr. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour avoir un RV soit disant parcequ'une pièce était en commande : un robinet 1/4 de tour! Au final le technicien se rend compte que la fuite venait du tuyau d'évacuation des condensats laissé non connecté par son prédécesseur!!!!
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, L'intervention du technicien s'est bien passée. Il m'a fourni des explications concernant le fonctionnement de mon installation. Reste toujours le problème de l'embouage de l'installation.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès proffessionnel en expliquant avec clairete Le comment du pourquoi.
10 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top, prévenant et efficace.