Antenne Istres

• 9%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et sympathique.

Tout s est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le capot de la chaudière tient avec du scotch depuis 5 ans. Engie a toujours tardé à le changer. Résultat: maintenant Engie me dit ne plus avoir ce genre de pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R A S ,personnel très compétent ,explication claire sur l ' entretien ,travail propre et parfait .

Excellent professionnalisme

Technicien professionnel. Attentif

Efficacité, ponctualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais téléphoné pour demander au technicien d'amener un tuyau de gaz à changer : on m a demandé de faire un mail, ce que j 'ai fait et le jour de l'intervention le technicien n'avait pas le tuyau demandé et n'était même pas au courant. De plus, lorsqu'il est parti, notre chaudière s'est mise en défaut et on nous proposait un RDV seulement 2 jours après!!!!! Heureusement après avoir insisté auprès de 2 personnes j ai réussi a avoir un responsable qui m a dépanné à distance (il suffisait juste d'ouvrir la vanne de gaz). Service après vente, réactivité : zéro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plein de doute sur la diagnostic, plus de 2 semaines pour changer une pièce sur une chaudière neuves, installés par engie il y a 4 mois. Le technicien a commandé la mauvaise pièce, ce qui a rallongé le délai. Que se passerait il si c'était en plein hiver, sans chauffage ni eau chaude....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect du rendez-vous - compétence - propreté de l'intervention - réglage parfait de ma chaudière.

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très sympathique. A l'écoute de la clientèle.

29 juil. 2021

TB

28 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien de ma chaudière bâclé , le technicien n'a pas fait un essais de chauffe pour voir si les radiateurs chauffaient .. Sur le thermostat une icône de défaut s'affiche et il n'a pas était capable de l'enlever... Technicien qui était ultra pressé de partir et qui n'avait pas de masque quand il est arrivé et qui avait l'air d'être emmerder d'en mettre un ..

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme je l’avais déjà dit l’année dernière les services proposés par engie sont vraiment pratiques. Seul bémol c’est qu’on devrait nous contacter par mail la veille de l’intervention pour nous rappeler de la date et nous confirmer que le technicien va bien intervenir.

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis des annees que nous sommes chez angie nous etions tres satisfait mais cette fois jais attendue 4fois le technicien

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les échanges que j’ Ai eu pour l’installation de la borne électrique ont été professionnels, precis et clairs. C’ Est parfait. En revanche pour la maintenance de la chaudière, c’ L’inverse. Non respect du jour de rappel , absence de propo sérieuse. J’ Ai annulé ma demande.

Parfait !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien excellent. Contact autre inconnu. Avec Engie fournisseur, en revanche, inutile d'essayer, déshumanisation complète. Sans intérêt.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui intervient chaque année est toujours le même. C’est appréciable pour un suivi sérieux et régulier. De plus, sa sympathie est un plus vraiment appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça serait bien si le technicien arrivait au domicile avec son propre escabeau ! 😉

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Istres

ENGIE Home Services

118

icon contact Contact

avenue du Tubé - cité des entreprises, ISTRES 13800

118 118 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence