26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a était très bien ! Intervention rapide et efficace il a était à l’heure très bien, par contre les personnes que j’ai eu au téléphone.. à partir du moment où j’explique à la dame que la chaudière a explosé et que mon appartement a était inondé et qu’elle ce permet de me faire une expertise par téléphone et me dire que ce n’est pas possible Etc.. j’ai appeler une première fois en catastrophe personne ne m’a rappeler alors que la personne m’a dit je vous rappel au plus vite.. j’ai dû rappeler 2 semaine après pour qu’on me donne rdv heureusement que j’ai pu être hébergé sinon je rester 2 semaine chez moi sans eau car j’ai du coupé au général..
26 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis le passage du technicien , la chaudière ne fonctionne plus. l'employée du bailleur a estimé que le motif de non intervention était "exagéré ". l'accueil téléphonique local est très satisfaisant , l'accueil de la plateforme est une catastrophe !!!
26 nov. 2022
Avis vérifiéDes équipes toujours très professionnelles et efficaces : accueil téléphonique, commerciale, technique, après vente
26 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage au bout de 4jours un peu long avant il ne Fallait pas attendre si longtemps Personnels très aimables et compétents ils étaient deux Apprentie et apparemment ouvrier confirmé qui était patient et expliquait bien Trouve panne rapidement
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien devait intervenir pour un radiateur qui ne chauffe pratiquement pas et pour l'entretien de la chaudière. En arrivant, il me dit qu'il vient pour le radiateur mais pas pour la chaudière... il a tapé et tiré sur le piston du robinet du radiateur. Au revoir, on va vous contacter pour deux nouveaux rendez-vous. C'est moi qui ai dû appeler et je n'ai toujours pas de nouveau rendez-vous. Et depuis le passage du technicien, le radiateur ne chauffe plus du tout.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et appliqué
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est une personne très humaine et très courtoise, à l'écoute du client. Il est également très impliqué dans son travail et très professionnel.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien, efficace, rapide et aimable. Travaille bien fait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact avec technicien, mais respect horaires prévus et réponse accueil téléphonique plus qu'aleatoire....
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l'écoute des problèmes merci à lui
23 nov. 2022
Avis vérifiépasser au pellet demain
23 nov. 2022
Avis vérifiéSi le technicien pouvait appeler pour annoncer l'heure approximative de son intervention, ce serait encore mieux ! À chaque fois je suis bloqué une demi journée...
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrivé d eau chaude pendant le mois de novembre avec des enfants à la maison pas très commode pour attendre un pièce en commande
23 nov. 2022
Avis vérifiéCHAUFFAGE REPARE MAIS. PLUS D'EAU CHAUDE....
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des délais d interventions ainsi que des techniciens en revanche je ne suis pas satisfaite du thermostat qui m a été recommandé Saunier Duval qui n est pas très performant, contrairement à ce que le commercial m avait indiqué, j avais un Netnamo, il me l a fait changer pour celui ci et je n en suis pas satisfaite.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique et à l’écoute , ( pro ) dans son boulot, très bien, satisfait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité du technicien Victor venu lors de l’entretien annuel
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme
Avis vérifiéSympa et sérieux
23 nov. 2022
Avis vérifiéService très efficace et intervenant très professionnel